Mathias (41-45)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Sonstige
Toller Urlaub in den Bergen..

Das Hotel liegt mitten in den Bergen. Als Ausgangspunkt für Wanderungen ideal. Wir waren schon mal in diesem Hotel, seit unserem letzten Besuch wurde hier so einiges gemacht. Die Bar und der Speisesaal wurden neu gestaltet und wirken viel heller.

• Wir hatten ein Famikienzimmer mit 2 Räumen. Ideal mit 2 Kindern. Die Zimmer waren ruhig. Wir hatten einen Balkon, wo wir den Ausblick auf die Berge hatten.

• Gut
  • Das Frühstück war ausreichend, zum Mittagssnack kann ich nichts sagen, da wir nie im Haus waren. Der Kuchen war selbstgemachter Blechkuchen. Und abends gab es Essen in Buffetform.Es war auch täglich eine vegetarische Speise im Angebot. Einen Abend wurde gegrillt.

• Das Personal war hilfsbereit und zuvorkommend, obwohl die Rezeption nicht immer best war, haben wir immer jemanden angetroffen.

• Es gibt viele Möglichkeiten zu wandern. Unten gibt es eine Therme. Es gibt auch einen Bus, aber wir haben unser Auto genutzt, um Ausflüge zu machen.

• Gut

In Ort jetzt selber nicht so viel los. Es gibt einen kleinen Spielplatz. Dafür viele Ausflugsmöglichkeiten.

Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Mathias