3-Sterne-Hotel in deutscher Hand in ordentlichem Zustand für Menschen mit normalen Ansprüchen mit tollem Preis-/Leistungsverhältnis. All in, kostenloses WLAN und toller Saunabereich. Sehr freundliches Personal und hundefreundlich! Bunt gemischte Gästestruktur mit allen Altersklassen. Handynetz vorhanden, WLAN kostenlos im Hotel. Tolles Preis-/Leistungsverhältnis! Hotel sehr hundefreundlich! Aber keine Hunde im Restaurantbereich erlaubt, was absolut ok ist!
Hatte ein EZ mit Hund gebucht und bekam ein DZ, welches aber relativ klein war. Einrichtung war zweckmäßig und Sauberkeit war gegeben. Leider keine Sitzgelegenheiten auf dem Balkon.
Getränke all in von 10-21 Uhr. Kaffee nur zum Frühstück und zum Nachmittagskuchen. Nach 21 Uhr gibts nur noch Getränke an der Bar gegen Bezahlung. War für mich aber kein Problem. Sitzbezüge im Restaurant teilweise mit Flecken und Tischdecken teilweise auch nicht optimal. Hat mich zwar nicht gestört, ist auch mir als Mann aber trotzdem aufgefallen. Tische und Boden werden regelmässig gewischt, Sauberkeit ist auf jeden Fall gegeben! Während meines Aufenthaltes hat Barbara gekocht und ich war sehr positiv überrascht. Abendessen ist in Buffetform mit mehreren abwechslungsreichen Gerichten, eher deftig. Bei Bedarf gab es auch ein vegetarisches Gericht, das Gemüse hatte noch Biß, was ich bei einem Buffet nicht erwartet hätte! Ich war begeistert und habe viel zu viel gegessen in dieser Woche ;-) Leider ist Barbara nur noch bis zum 21.6.14 da, was danach kommt...
Personal sehr freundlich und sehr bemüht. Die Zimmer werden nur gereinigt, wenn das Schild an der Zimmertür rausgehängt wird, für mich absolut akzeptabel.
Das Hotel liegt sehr ruhig auf 1600 m in einem Seitental des Ötztals ohne Durchgangsverkehr. Wer Party und Trubel sucht, ist hier falsch. Wer Ruhe und Beschaulichkeit in wunderschöner Bergwelt möchte ist hier richtig! Direkt ab Hotel sind mehrere Bergtouren möglich.
- Wellness
- Sport
Wunderschöner Wellnessbereich mit Sauna und Sanarium. Der Bereich wird im Sommer nur auf Wunsch geöffnet, was normalerweise auch vollkommen ausreichend ist. Leider waren bei meinem Aufenthalt die anderen Gäste nicht so wild auf Sauna. Als ich etwas später vom Berg kam und mich schon auf die Sauna freute, war nicht offen, da leider kein anderer Gast angemeldet hatte. 1 x die Woche geführte Wanderung, die sehr nett war. Freundlicher Haushund.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2014 |