- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Der Empfang war nicht freundlich, der deutsche Rezeptionist K. passt besser zur Armee als an den Empfang. Ganz normal über Tiscover gebucht, mußte ich sofort beim Check-In den Aufenthalt bezahlen. Ich gab meine Kreditkarte hin. Es werden aber keine Karten akzeptiert. O-Ton von K.: "Cash" Das ist mir noch nie widerfahren. Dann erhielten wir den Schlüssel für die Suite. Diese ist im 3 Stock, Aber der Fernseher befindet sich im Raum mit dem Zustellbett. D.h. Fernsehen war nicht vom Doppelbett aus möglich, sondern nur vom Zustellbett meiner Tochter. Für eine Suite hätte ich erwartet, dass es kein Zustellbett (Pritsche) sondern ein normales Bett gewesen wäre. Abends war auch ein lautes Geräusch eine Ventilators zu hören. Klaus, der Rezeptionist sagte nur, das höre später auf, das sei die Abluft der Küche. Die anderen Angestellten (keine Einheimischen) waren sehr freundlich und bemüht. Das Frühstück war o.k. Das Abendessen in Buffetform empfand ich einfach nur schlecht. Z.t. pampige Soßen, versalzene Gerichte, Sand im Salat, Schnitzel die an Schuhsohle erinnern. Mit Tiroler Küche hatte das nichts zu tun (Man könnte nun meinen, typisch Buffet. Aber es gibt auch gute Buffets). Da fällt mir noch ein, Parkgebühren für das Auto auf dem hotelzugehörigen Parkplatz wurden auch noch in Rechnung gestellt. Mein Fazit: Es gibt noch viel zu tun. Und ich wünsche mir als Gast eine freundliche Begrüßung. Die Armeezugehörigkeit habe ich schon hinter mir. Hätte ich nicht meine Tochter dabeigehabt, wäre ich dort nicht geblieben!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht