- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Mein Zimmer war sehr abgewohnt, vorallem das Badezimmer und die Toilette. Viele Silberfischchen im WC!!! Heizung war morgens immer kalt!!! Und musikalische Unterhaltung im Restaurant, wenn man auf Geschäftsreise ist und das Einzelzimmer nicht unweit vom Restaurant, bekommt, ist sehr unpassend. Abgesehen vom sehr freundlichen Personal ist der Fischerwert keine vier Sterne wert
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Sabrina |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Wir bedanken uns für Ihre Bewertung und haben uns selbstverständlich sofort der angefürten Mängel angenommen! Es tut uns leid, dass Sie als Geschäftsreisende durch die Musik gestört wurden, jedoch schätzen es unsere Feriengäste sehr, wenn Sie abends an der Bar musikalisch unterhalten werden, sei es durch Livemusik oder Barmusik. Jedoch versuchen wir die Musik ab 23.00 Uhr auf Zimmerlautstärke zu minimieren. Danke für Ihr Lob an die Mitarbeiter, das wir selbstverständlich weitergeben. Gerne würden wir Sie bei einer weiteren Gelegenheit begrüßen, bitte nehmen Sie Kontakt mit Frau Sabine Hörl auf. Wir laden Sie gerne auf einen Schlummertrunk ein. Mit freundlichen Grüßen Familie Hörl