Marc (31-35)
Verreist als Freunde • Januar 2025
Tolle Lage, aber alte Zimmer und unbefriedigende Verpflegung.

Viel zu Teuer für die geleistete Leistungen. Lediglich die Lage ist super, alles andere eigentlich eine Pension für 50-75€ die Nacht. Die Lage ist der einzige Grund wieso das Hotel nicht komplett durchgefallen ist.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit
    Schlecht

Die Zimmer sind alt. Die Bäder wurden mal auf die schnelle neue Fliesen reingehauen. Teppich mit vielen Flecken und Uralt. Bett war bequem aber völlig durchgelegen, man spürt jeden Holzstab. Zimmer sind extrem Hellhörig... Jede Nacht 2-3x Wach weil der Nachbar auf Toilette oder es wurde getrampelt.

• Essensauswahl
    Sehr schlecht
  • Geschmack
    Sehr schlecht

Frühstuck ist sehr gewöhnungsbedürftig... Mal waren die Eier kalt, mal war der Bacon roh dann wieder Holzkohle. Ich habe mir an einem Brötchen fast einen Zahn ausgebissen. Mehrmaliges "draufhauen" mit dem Messer hat keinerlei abplatzung oder Delle in das Brötchen gemacht. Die Qualität war nicht gut.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Personal war sehr bemüht. Man hatte den Eindruck Sie würden gerne etwas ändern...

Verreist als:Freunde
Vorname:Marc

Danke für die Rückmeldung - schade, dass Sie uns vor Ort nicht gesagt haben, dass Sie mit dem Zimmer unzufrieden sind. Vielleicht hätten wir Sie mit einem anderen Zimmer überzeugen können.