Albert (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Sonstige
Urlaub beim Fischerwirt - Top - jederzeit wieder!

Ein sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern in einer tollen Lage. Wir habe uns vom check in bis zum check out sehr wohl gefühlt und hatten schöne Urlaubstage.

• Sehr sauber und ein guter Service. Wir habe bequem und gut geschlafen.

• Großes Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lies. Abendessen ala carte, bzw Themen-Buffet und alles sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Das Hygiene-Konzept wurde gut umgesetzt. Getränke konnten ohne Probleme mit aufs Zimmer genommen werden.

• Personal war super gut drauf und erfüllten (im Rahmen der Möglichkeiten) fast jeden Wunsch. Wir waren mehr als zufrieden!

• Alles Fuß nah erreichbar. Dank der Sommerkarte, kann man vieles kostenlos, wie Bus & Bahn, Schiffverkehr und die Bergbahnen, etc., benutzen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Albert

Sehr geehrter Herr Albert, vielen lieben Dank für die TOP Bewertung. Schön dass Sie Ihren Urlaub bei uns in vollen Zügen genießen konnten. Es tut so gut wen man so tolle Zeilen lesen darf. Wir hoffen sehr dass wir Sie weider einmal bei uns begrüßen dürfen und Sie auf´s neue verwöhnen können. Alles Liebe und bleiben Sie Gesund Claudia/Rezeption