Das Hotel ist ein gut geführtes Familien Hotel ,30 DZ zum Teil Balkon, Sauberkeit ist ok Wir hatten AI , aber genauso HP oder Frühstück zu buchen Der Altersdurchschnitt war gemischt , internationale Gästestruktur, Araber sind in Zell groß angesagt
Größe war in Ordnung,Bad Wc neu , Einrichtung könnte aufgefrischt werden vorallem der Teppichboden müßte im ganzen Haus erneuert werden Kaffee konnte man im Zi zubereiten Safe , Tel,Minibar vorhanden
Es waren ein großer Speiseraum und eine Bar vorhanden Die Qualität der Speisen und Getränke waren voll dem Preis-Leistungsverhältniss angepasst !!! Küchenstil landestypisch , einmal in der Woche Gala-Essen und einmal Themen Büffet, wer meinte nicht satt zu werden konnte sich ja nachbestellen!! Die Atmosphäre fand ich sehr angenehm!!
Sehr freundl zuvorkommendes Personal . Besonders Monika die gute Fee im Service - Bereich und Birgit im Managerment Fremspr. Kenntnisse was ich bestätigen, kann waren englisch Zimmerreinigung war gut, Service Leistungen Wäscherei vorhanden, wenn fragen nach Ausflügen wurden sehr gut beschrieben und gut vermittelt Beschwerden hatten wir keine!!
Entfernung zum See ca 300 m Einkaufs und Unterhaltungsmöglichkeiten sehr gut da mitten im Centrum ( Fußgängerzone)
- Wellness
- Sport