Die Lodge hat ca. 20 Chalets, die alle sehr modern und sauber sind. Jedes Chalet steht direkt an der Kante des Cayons, was sicherlich die Hauptattraktion der Lodge ist. Alles ist recht neu, ca. 2 Jahre. Unbedingt die Tagestour auf den Grund des Cayons buchen. Die Ausblicke sind lohnenswert und man erfährt viel über die Tier- und Pflanzenwelt.
Die Chalets sind groß, sauber und zweckmäßig. Es wird auf überflüssigen Schnickschnack verzichtet. Durch die große Glasfront hat man auch direkt von Bett aus einen guten Blick auf den Canyon. Das ist sehr praktisch, denn wegen des Windes mag man nicht lange auf der Terasse verweilen.
Alle Mahlzeiten waren reichlich und lecker. Deshalb haben wir nach einem späten Lunch auch das Dinner ausfallen lassen. Kaffee und Tee steht ganztägig kostenlos zur Verfügung.
Das Personal war sehr freundlich und immer hilfsbereit. Jede Frage wurde geduldig beantwortet. Sie kümmern sich um ihre Gäste, z.B. als wir an einem Abend das Essen ausfallen ließen, kam jemand ans Chalet, um nachzuschauen, ob es uns gut geht. Da fühlt man sich doch gut umsorgt.
Um zur Lodge zu gelangen muss man Zeit mitbringen. Ein Allradfahrzeug ist von Vorteil, aber nicht Bedingung. Die lange Anfahrt ist aber auch landschaftlich reizvoll. Einmal angekommen, wird man durch die tolle Aussicht belohnt. Sonnenaufgänge und Untergänge kann man bei kurzen Spaziergängen entlang des Rim genießen.
Auch der Pool befindet sich direkt am Rim vor dem Haupthaus. Da es allerdings oft windig ist, wird er eher selten benutzt. Auf beiden Seiten wurde ein kleiner Spazierpfad angelegt, den wir gern benutzten. Es gibt aber auch Sundowner-Fahrten.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2012 |