- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
Eins der älteren Hotels der Insel, schön angelegt in einem gepflegten Garten, mit einigem Potenzial zum Verbessern nach oben.
unsere Suite war sehr geräumig, aber nicht sonderlich gemütlich, die Möbel leider etwas abgewohnt. Vorhänge nicht ordentlich befestigt, Türzargen kaputt. Statt im gebuchten Zustellbett sollte unser 12 jähriger auf einer Behelfscouch schlafen, die viel zu kurz war. Auf Anfrage hat man uns aber ein Bett gebracht.
Wir hatten Frühstück gebucht, zweimal haben wir im Buffetrestaurant zu Abend gegessen. Das Frühstück war gut, das Buffet- Abendessen (55€pP) ist ok, aber nicht von grosser Auswahl. Der stets lächelnde Restaurantleiter konnte einem fast leid tun, seine 2-3 Servicekräfte waren offensichtlich nicht vom Fach, langsam und gelangweilt. Obwohl nie viel los war, wurden Teller nicht abgeräumt, Essen am Buffet nicht aufgefüllt, Getränke dauerten ewig. Und so musste der nette Herr vieles selber machen, was nicht funktionieren konnte. In der Pool-Bar das gleiche Problem, kaum Tische besetzt, trozdem Bestellungen vertauscht, lange Wartezeit. Sehr hoch angesetzte Preise. Mobiliar in Lobby und Bar abgeranzt, Rattan löst sich auf. Man firmiert noch mit 5 Sternen, aber die sind hier nicht mehr angemessen.
Der Service war bemüht, aber leider nicht immer in der Lage, dies adäquat umzusetzen. Wenn man beim Einchecken gefragt wird, ob jemand aus der Reisegruppe Geburtstag oder ein Jubiläum hat und man bejaht dies, darf man als Gast doch erwarten, dass an dem Tag etwas vom Hotel organisiert wird. Leider geschah nichts. Es ist die Summe vieler kleiner Vorkommnisse, die uns nicht gefallen haben und für den Abzug der Sterne verantwortlich sind. Noch nicht mal das Abholen der Koffer beim Check-Out hat funktioniert. Sehr zufrieden waren wir jedoch mit der Freundlichkeit des Housekeepings und der Rezeption.
Das Hotel liegt im ruhigeren Teil vom Beau Vallon in einer geplegten Gartenanlage. Die kleine "Promenade" ist fussläufig erreichbar, am Strand oder der Strasse entlang ca 15 min. Fahrt vom Flughafen ca 30 min, nach Victoria 25 min.Der Beau Vallon ist nicht der typische, romantische Strand auf den Seychellen. Wir wählten ihn auf Grund der Empfehlung des Reisebüros wegen des Südost- Monsuns im Juli, der an der Ostküste für raues Meer sorgen soll - was in unserem Fall aber nicht notwendig war, wir konnten an allen Stränden gut baden. Ich würde den Ort nicht noch einmal wählen.
Schnorchel-Parcours gleich beim Hotel. (Vorsicht, wenn es auf ihrer Haut piekst, das ist Meeresplankton, ich hatte ein paar Tage lang allergische Reaktionen auf der Haut.) Ansonsten eher keine Unterhaltung. Abend-Programm gab es in unserer Woche auch nicht, haben wir aber auch nicht vermisst.
Kinder: | 1 |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2023 |