Sehr schönes Resort mit Strandlage. Insgesamt großzügige, ruhige Anlage mit viel Grün. Ideal zum relaxen! Ich war dort zuletzt vor 2 Jahren und es war zu dem Zeitpunkt definitiv keine 5 Sterne mehr, höchstens. Aber nachdem zwischenzeitlich alle Räume renoviert und erneuert wurde ist es kein Vergleich zu vorher mehr. Es hat m.E. wieder 5 Sterne verdient.
Wir hatten ein Premium Cottage (C16) mit teilweisem Meerblick. Würde ich immer wieder nehmen und man sieht trotzdem auf's Meer. Es ist etwas windgeschützter als die Cottages in der ersten Reihe am Sandstrand mit vollem Meerblick. Das Cottage ist voll ausgestattet, natürlich mit Safe, Bügeleisen, Wasserkocher, Kosmetika, großer TV mit HDMI (WLAN geeignet für Netflix/Fire TV Stick). DVD Player oder original TV Fernbedienung um die HDMI Eingänge zu steuern usw. gibt es von der Rezeption (weil die Standard Hotelfernbedienung auf dem Zimmer kann nur Kanalwechsel/Lautstärke vom Sat-Receiver, die reicht nicht für angeschlossene HDMI Geräte) Neben der Wanne im Bad mit Duschkopf gibt es auch eine blickdicht geschützte private Open Air Regenwalddusche. Wirklich Toll wenn man sich zwischendurch mal kurz abkühlen will. Die Veranda hat 2 Stühle mit Tisch und eine Hollywood Schaukel. Umsäumt von der Grünanlage blickt man aufs Meer.
Das Frühstücksbuffet "im Seagull" ist mit riesiger Auswahl (Kontinental, Englisch, Indisch, Asiatisch) und bietet für jeden etwas. Alles in Premium Qualität, z.B. O-Saft frisch gepresst usw. Mittagessen und Abendessen sind auch sehr lecker. Es gibt neben. o.g. in den Restaurants "Bay View" und "Upper Deck" noch viele weitere Möglichkeiten. Insgesamt jedoch alles recht hochpreisig, vor allem Letzteres. Dafür gebe ich hier einen Punkt abzug.
Der Service ist durchgängig top! Da gibt es nichts zu verbessern.
Es liegt am nördlichen Zipfel der Halbinsel Kovalam. Direkt am Meer gelegen und von vielen Stellen aus mit Meerblick. Bis nach Mahabalipuram mit seinen Tempeln und Steinhauern sind es ca. 10-15 Minuten mit dem Auto. Zum Flughafen MAA sind es knapp 50 Minuten (aber nicht in der Rush Hour)
Fittnesscenter nicht benutzt aber Poolanlage ist sehr schön im Grün eingebettet. Auch nur wenige Schritte von dort an den Strand, wo es weitere Liegen und Schirme gibt. Und einen Safe Guard. Die Strömung dort ist schon häufig sehr stark, an solchen Tagen gibt es daher die rote Flagge.
Dauer: | 3-5 Tage im März 2019 |
Vorname: | Michael |