Horst (71+)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1 Woche • SonstigeANKOMMEN und sich GLEICH WOHLFÜHLEN

Gut

Nach 2 Jahren endlich wieder Fitobay Der Empfang war wieder wie nach Hause kommen. Meine sonst kritische Begleiterin war sofort angenehm überrascht, und wollte spontan verlängern. Trotz leichter Einschränkungen am Frühstücksbüfett, wg. ausklingender CORONA-Pandemie -Beschränkungen, war auch dort alles gut organisiert. Mit einem Mietwagen haben wir die schöne Insel Samos erkundet, und es war immer wieder gut ins FITO zurückzukehren! Recht Herzlichen Dank ans gesammte Fito-Team ! Fito werde ich hoffentlich, dann zu 9.mal, wieder besuchen können.

• Gut
  • Die Zimmer sind für einen entsprechenden Aufenthalt ausreichend ausgestattet. Der nahe Flughafen ist nicht störend, weil am Tag nur wenige Flüge stattfinden.

• Gut
  • Wir haben nur das Frühstücksbüfett genutzt

• Der Zimmerservice war wie immer super

• Gut
  • Samos und das Umfeld ist immer eine Reise wert, denn es gibt doch noch viel zu entdecken Auch ist die kurze Transferzeit angenehm Ein lohnendes Ausflugsziel ist z.B der Euphalinostunnel oder die Bergwelt im Hintergrund

Freizeitangebote wurden nicht genutzt bzw. nicht nötig. Die vorhandene Poolanlage war super gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde