Denja (26-30)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2009 • 1 Woche • Strand
Ein Fehlgriff

Schlecht

Die Hotelanlage wäre eigentlich ganz schön. Es kommt aber sehr darauf an, welches Zimmer man erwischt.

• Schlecht
  • Das Zimmer war ein Witz. Sehr klein und sehr alt. Einen richtigen Balkon hatten wir nicht, stattdessen standen einfach vor der Zimmertür zwei Gartenstühle und ein Tischchen. Auch das Badezimmer ist supereng und die Dusche der absolute Horror. Der Duschvorhang ist 5cm zu kurz. Zudem ist er ausserhalb (!) der Duschwanne angebracht.....; die Überschwemmung ist vorprogrammiert.

• Leider gibt es Frühstück nur bis um 09:30 Uhr. Für uns Langschläfer hiess das; Frühstück um 09:15 Uhr. Das Restaurant ist um diese Zeit immer sehr voll, oftmals fanden wir gar keinen freien Tisch und mussten warten. Das Angebot ist für Griechische Verhältnisse sehr gut. Vier Sorten Müsli, Früchte (aus der Dose), Quark, Pancakes, Kuchen, Keckse, Rührei, Käse, Aufschnitt, Feta, Gurken, Tomaten, Oliven, Zwieback und Weissbrot.

• Gut
  • Das Receptionspersonal war immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmerreinigung war auch immer okay.

• Schlecht
  • Zum Hafen von Pythagorion läuft man ca. 20 Minuten. Das ginge noch, wenn es wenigstens eine schöne Strecke wär. Es ist aber eine viel befahrene Strasse durch die Einöde. Es gibt zwar einen Bus, der fährt allerdings nicht wirklich regelmässig (nicht mal jede Stunde). Das Hotel liegt direkt am Flughafen. Unser Zimmer lag am Rande der Anlage, direkt neben der Start- und Landebahn (siehe Foto). Der Flugverkehr startet morgens auch schon mal um 6:30 Uhr.

• Gut

Der Pool ist schön und sauber. Die Anzahl an Liegen und Sonneschirmen ist etwas knapp bemessen.

Dauer:1 Woche im August 2009
    Vorname:Denja