Die Anlage besteht aus mehreren Gebäuden, ist sehr sauber und unfassbar ruhig. Es ist ein Hotelrestaurant direkt in Strandnähe vorhanden.
Die Zimmer sind relativ klein, aber für 14 Tage absolut ausreichend. Es gibt keinen Schrank sondern Ablageflächen und genügend Kleiderbügel. Die Zimmer haben neben den üblichen Steckdosen auch USB-Ladebuchsen. Das Bad war geräumig und die Dusche mit einer Glastrennwand ausgestattet. Eine Insektenschutztür sowie Fliegengitter am Badfenster waren ebenfalls vorhanden. Unser kleiner Balkon hatte seitlichen Meerblick und war gut windgeschützt. Das war Anfang Juli auch nötig, da ein sehr starker Wind wehte. Die Klimaanlage hat sehr gut funktioniert.
Das Frühstück war reichhaltig und sehr vielfältig. Es gab zwar jeden Tag dieselbe Auswahl, aber das war ok für uns. Abends spazierten wir nach Pythagorio und genossen dort die Atmosphäre, aßen mal direkt am Strand, mal im Stadtinneren. Wir besuchten 12 verschiedene Tavernen und waren von allen sehr angetan.
Die wenigen Anfragen, die wir hatten, wurden umgehend bearbeitet. Das Frühstücksteam war nett und hilfsbereit, wenn auch manchmal etwas übereifrig.
Das Hotel liegt nur ca. 5 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Transferzeit ist somit eine der kürzesten, die es gibt. Deswegen muss man aber in Kauf nehmen, das tagsüber einige Flugzeuge starten und landen. Für uns war das aber eher immer ein Event als eine Ruhesstärung. Der Strand war ca. 50 - 100m über eine nicht stark befahrene Küstenstrasse zu erreichen. Dort gibt es auch eine kleine Snackbar. Die Liegen sind kostenfrei! Um in den nächsten Ort Pythagorio zu gelangen, läuft man auf dem gut ausgebauten Weg entlang der Straße. Die Entfernung sind ca 1,5 km bis Ortseingang. Dort findet sich sehr gute Gastronomie, Supermärkte und Shoppingmöglichkeiten.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2024 |
Vorname: | Michael |