Trudi (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Juni 2013 • 2 Wochen • Strand
Home sweet home, im Fito-Bay ist man willkommen

Gut

Einmal mehr durfte ich für 2 Wochen die schönste Zeit des Jahres im Fito-Bay verbringen. Durch die herzliche Begrüssung des stets freundlichen Personals fühlt man sich sofort willkommen. Die Lage, sehr ruhig, direkt am wunderschönen Potokaki-Strand, Nahe des idyllischen Städtchens Pythagorion (20 Gehminuten). Ein wunderschön angeleter, sehr gepflegter Garten, mit vielen Rosen, Oleander und div. anderen Sträuchern und Bäumen, sowie vereinzelte neu gestaltete Sitzgelegenheiten mitten in dieser wunderschönen Anlage. Eine hervorragende Küche mit einem sehr grossen Angebot verschiedener Leckereien. Das Frühstück ist excellent und sehr reichhaltig, da kann man schlemmen, kein Wunsch bleibt da offen !!! Die Zimmer wurden letzten Winter alle mit neuen Möbel ausgestattet, aus den relativ kleinen Zimmern wurde das optimalste rausgeholt. Qualitativ hochwertige Matrazen sorgen für einen erholsamen Schlaf. Ein grosses Lob ebenfalls an die Reinigungskräfte, die Sauberkeit und die liebevoll gestalteten Dekorationen, einfach hervorragend. Jeden Tag gibt es frische Dusch- und Handtücher, auch die Bettwäsche wird sehr oft gewechselt. Das Service-Personal beim Frühstück und in der Taverne stets freundlich, zuvorkommend, aufgestellt und immer lächelnd. Im Fito-Bay fühlt man sich wirklich willkommen und zu Hause! Es beherbergt jedes Jahr viele, viele Stammgäste....eine riesengrosse "Famile" trifft sich jedes Jahr wieder im Fito-Bay !!! Ich freue mich jetzt schon wieder auf den kommenden September und viele, viele weitere Jahre im Hotel Fito-Bay Ferien zu machen !! Trudi R. Keine Probleme via Handy erreichbar zu sein. Ebenso Internet-Nutzung.

• alle Zimmer wurden renoviert und mit neuen Möbel ausgestattet, qualitativ hochwertige Matrazen sorgen für einen erholsamen Schlaf, jedes Zimmer verfügt über einen Balkon, TV, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Telefon. (keine Minibar, keine Kaffemaschine) Die Zimmer eher klein, aber sehr sauber und jeden Tag liebevoll dekoriert !

• Hervorragende Küche mit sehr grossem Angebot an Leckereien, in einer sehr schönen Taverne in der Gartenanlage und mit Blick an den Strand. Sehr grosse Portionen und qualitativ hervorragend ! Wunderschöne Atmosphäre, alles sehr freundschaftlich ! Am liebsten würde ich mehr als 6 Punkte verteilen :-)

• stets sehr freundliches Personal, sowohl an der Reception wie auch im Service und der Reinigungskräften. Jederzeit findet man einen Ansprechpartner, falls irgendwelche Probleme (wie z.B. Krankheit) auftreten sollten, sowohl in Englisch wie auch in Deutsch.

• sehr ruhig, direkt am wunderschönen Potokaki-Strand. Der nahegelegene Flughafen stört überhaupt nicht, da Nachtflugverbot und die wenigen Flugzeuge die starten und landen sind eher eine Attraktion als ein Störfaktor. 20 Gehminuten ins sehr idyllische Städtchen Pythagorion.

Gott sei Dank KEINE Anmation (hoffentlich bleibt dies so!) Wer Sport betreiben will, soll schwimmen gehen :-) Sehr bequeme Liegestühle sowohl am Strand wie auch am Pool. Die Sonnenschirme und Liegen am Strand sind kostenpflichtig, die am Pool gratis ! Da ich im Urlaub gerade die Ruhe suche, geniesse ich es sehr, dass in diesem Hotel keine Animation, kein Kinderclub und keine Disco angeboten werden !!!!! Und aus diesem Grund gibt es von mir hier auch mehr als 6 Punkte !

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im Juni 2013