Ein außergewöhnlich sauberes und ansprechendes Hotel. In der Hotelanlage findet man sich sehr schnell problemlos zurecht. Man fühlt sich sofort wohl.
Für uns hat es gepasst wie es war. So viel wie nötig, so wenig wie möglich. Sehr praktisch, aber nicht geräumig. Tresor kann man für wenig Geld benutzen. Hierfür die Dame an der Rezeption ansprechen. TV vorhanden. Handtücher für den Pool sind nicht inbegriffen, können aber für wenig Geld gemietet werden. Auch hier einfach an der Rezeption fragen. Dann bekommt man jeden morgen um 9.00 Uhr sein frisches Handtuch. Zu empfehlen....
Das Restaurant bietet exzellente Speisen an. Mittags hatten wir z. B. einen Salatteller, der übrigens gut für 2 Personen reicht. Es gibt natürlich auch viele andere Speisen. Täglich wechselndes Tagesessen. Sehr gute Qualität der Lebensmittel sowie der Zubereitung. Der Koch ist sehr kreativ und kocht super. Was das Essen anbelangt, haben wir hohe Ansprüche. Diese wurden voll erfüllt. Das Frühstück ist ne Wucht!!!
Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Es gab nie einen Grund zu Beanstandungen. Auf alle Wünsche wird eingegangen. Überall bekommt man Hilfe.
Der Hera-Tempel ist ganz in der Nähe. Pythagorion, die Geburtsstadt des griechischen Phylosophen Pythagoras ist in 20 Gehminuten zu erreichen. Ein sehr schönes und sehenswertes Hafenstädtchen. Für Ausflüge ist ein Mietwagen empfehlenswert. Das Hotel liegt gleich neben dem Flughafen.
Pool und sonst nichts. Die Hotelanlage bietet keine Fitnessangebite an. Yoga kann man 2 x die Woche mitmachen und ansonsten schwimmen. Keine Animation. Ruhe und Entspannung pur.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Margit |