schöne Bungalow Anlage , direkt am Meer. einfache und saubere Zimmer. Ohne Luxus, doch man fühlt sich sofort zu Hause. Zimmer mit Kühlschrank, Klima-Anlage und TV und Balkon. Wir haben Zimmer mit Frühstück gebucht. Aeltere sowie junge Hotelgäste trifft man im Fito Bay. Ebenso viele Stammgäste aus der Schweiz ! Zu jeder Zeit Handy-Empfang ! Für die Leute, die kein Handy haben, gibt es im Zimmer ein Telefon mit direkter Leitung .
Eher kleine und ältere Zimmer, aber wie schon erwähnt gemütlich und sehr sauber. Unsere Meinung ist, man verbringt die Ferien nicht im Zimmer. Wir brauchen keinen Luxus. Das Land .das Meer und die griechische Gastfreundlichkeit zählt viel mehr .
Hoteleigene Taverne mit feinem Essen ! Ueber den Mittag mit Self-Service. Am Abend wird das Essen serviert. Super griechisch Essen. Preis , Sauberkeit top. Am Strand befindet sich eine Bar / Kiosk . Kann dort gemütlich feine Sandwiches, Toasts und natürlich ein Frappé oder Ouzo geniessen. Ebenfalls Softdrinks sowie Eiscrème gehören dazu.
Sehr freundliches und aufmerksames Personal. An der Reception spricht man deutsch. Sehr gute Zimmerreinigung. Stets saubere Tücher im Bad. Das gesamte Personal bemüht sich um das Wohl der Gäste. Man fühlt sich wirklich wie zu Hause und geniesst die Ferien!!!
Durch eine Strasse vom Kiesel-Sandstrand entfernt. 15 Min zu Fuss vom wunderschönen Hafenstädtchen Pythagorion entfernt. Flughafen ist in der Nähe vom Hotel. Stört überhaupt nicht, da keine Nachtflüge. Ist sehr interessant, den Flugzeugen beim starten und landen zuzusehen. Es gibt viele Ausflugsmöglichkeiten.
Sport im Hotel nebenan. Super sauberes Meer !!!!! Liegestühle und Sonnenschirme gegen Gebühr. Möglichkeit zum Duschen vorhanden. Die Dusche befindet sich direkt am Strand.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2009 |
Vorname: | Christine |