Gerlinde (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Unsere Erwartungen wurden bei Weitem übertroffen

Ankommen - Wohlfühlen - efcharisto

• Wir hatten ein Superiorzimmer ( Nr 45) 20qm mit Terrasse - mit Blick in den Garten und zum Teil auch zum Pool - die Gebäude sind ein - bis zweistöckig- die Balkonzimner in der oberen Etage sind etwa 14 qm - es gibt keine Schränke in den Zimmern - nur eine Kleiderstange mit Bügeln ‼️- aber genügend Stauraum - wir haben für 14 Tage alles gut untergebracht - 3 Schubladen sind vorhanden , Kühlschrank und Safe - die Betten sind sehr bequem und das Badezimmer ist auch sehr gut ausgestattet - Verdunkelungsvorhänge und eine Moskitoschutz - Schiebetüre sind auch vorhanden ( auch im Bad ein Schutz am Fenster ) wir haben uns super wohl gefühlt und gut geschlafen-sogar eine kleine Vorrichtung zum Wäsche aufhängen samt Wäscheklammern ( zu finden im Bad ) sind da 👍😃

• Gut

• Service
  • Wir sind vom gesamten Personal beeindruckt - die Liebenswürdigkeit und Freundlichkeit jedes Einzelnen sind nicht zu übertreffen - egal in welchem Bereich - Morgens im Speisesaal wird der Kaffee serviert und alle Mitarbeiter sind so freundlich und hilfsbereit 👏👍efcharisto ‼️die Damen im Zimmerservice sind wahre Schätze - sie sind wahnsinnig fleißig , alles wird schnell und unglaublich sauber erledigt und sie haben sogar noch Muße , jeden Tag aus den Hand - und Badetüchern kunstvolle Kreationen aufs Bett zu kreiren und 2 Bonbons beizulegen 😘Frische Wäsche fürs Bad gab’s jeden Tag und Bettwäsche bei uns jeden 2.Tag - einfach toll 👏👏👏👏 Das Personal im Restaurant Almyra sei auch lobenswert erwähnt - wir haben uns über Themos und Draga sehr gefreut - auch deshalb weil beide sehr gut Deutsch sprechen und einfach liebenswert sind

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am Ende der Landebahn am Flughafen - nicht erschrecken , das war für uns überhaupt kein Problem - der Flughafen ist nicht arg frequentiert - ein paar Flieger am Tag die über Pool- und Strandbereich fliegen - ist eher eine Attraktion als Ärger - positiv natürlich die Transferzeit von 8 Minuten 😃die Stadt Phyragorio ist leicht per Bus , zu Fuß oder mit dem Taxi zu erreichen ( bis zum Hafen etwa 3 km )

• Gut

Das Hotel haben wir ausgewählt weil es KEINE Animation gibt. - völlig ruhig ( außer Musik am Strand aus der kleinen Poolbar ) Vorsicht : die Sonnenschirme am Strand sind sehr niedrig - man muss immer aufpassen um sich nicht daran zu stoßen - wir mussten ein paar Mal mitansehen , wie sich Gäste in Augen -oder Stirnhöhe verletzten ‼️‼️‼️gut hat uns gefallen , dass man hier auch an behinderte Menschen und Rollstuhlfahrer denkt - überall Rampen und es gibt seit ein paar Tagen eine extra gebaute Rampe samt geeignetem Stuhl sodass behinderte Gäste per Knopfsteuerung ins Meer können 😃wunderbar ‼️‼️ Grundsätzlich sind in diesem Hotel Gäste und Paare ab etwa 50 Jahre und älter oder junge Paare mit kleinen Kindern

Mehr Bilder(11)
    Dauer:1 Woche im Juni 2025