- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es hat sich seit unserem ersten Aufenthalt 2006 (siehe meine damalige Bewertung "Alt aber gemütlich") nicht viel geändert. Ein wenig ist in die Erhaltung investiert worden, könnte aber mehr sein, die Gartenanlage ist leider ziemlich ungepflegt. Frühstück nach wie vor recht gut, in der hauseigenen Taverne gibt es gute griechische Hausmannskost zu zivilen Preisen (mit Ausnahme des Espresso, der kostet 2, 20), der Flugverkehr ist auch nicht mehr geworden Die Anfahrt in das Wandergebiet an der Nordküste mit dem öffentlichen Bus ist nach wie vor gut, bei der Rückfahrt hat man leider einen einstündigen Aufenthalt in Samos Stadt. Meine Empfehlung für das Restaurant "The Taste" am Hafen in Pytagorion kann ich nicht aufrechterhalten, leider kocht die "Mama" nicht mehr. Überhaupt ist die Qualität der Gastronomie in Pytagorion eher bescheiden und orientiert sich halt sehr an den meist nicht sehr an landestypischen Speisen Interessierten. Der Hit ist meist Schweins-Souvlaki mit Pommes und griechischer Salat. Einigermaßen empfehlen können wir das "Poseidon" hinter der nordöstlichen Mole. Sehr gut griechisch gegessen haben wir in Aghios Konstantinos im Paradiso am Kai, dort kocht noch die "Mama".
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr gut