Bozica (36-40)
Verreist als Paar • September 2014 • 1-3 Tage • StrandNur bedingt empfehlenswert

Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Die Anlage ist leider in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war in einem schlechten Zustand, die Wasserleitungen total verrostet, das Bad nicht geputzt, ein nicht funktionierender Kühlschrank, ein schimmlig riechendes Sofa, das sowieso völlig unnötig war. Als wir uns bei der Reception beschwerten, hiess es nur, wir seien nicht gezwungen zu bleiben. Wir hielten es auch nur 1 Nacht aus und suchten uns eine Bleibe ausserhalb der Anlage und kamen als Tagesgäste an den Strand. Der vom Hotel betriebene Strandabschnitt und das Meer waren wirklich traumhaft. Wir waren die 1. Septemberwoche dort und das Meer war angenehm warm und sehr sauber, immer leichter Wellengang. Die Müllberge, die man ausserhalb des Hotelstrandes antraf, waren unfassbar. Das sich niemand die Mühe macht, den Strand sauber zu machen, ist eine Schande. Würde man sich diesbezüglich Mühe geben und die ganze Anlage renovieren oder noch besser abreissen und neu bauen, wäre die Insel wirklich ein kleines Paradies. Mein Tipp: Unterkunft ausserhalb der Anlage suchen und als Tagestourist den Strand und das wunderbare Meer geniessen?

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out