Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 2 Wochen • StrandSuper - Einsam - kein Massentourismus

Es ist einfach und sauber. Das Personal ist nett. Viel Ruhe. Kein voller Strand. Ruhe . Internationale Gäste. Nette Kontaktmöglichkeiten. eine halbe Stunde Fahrt nach Ulcinj. Keine Hochhäuser, da Naturschutzgebiet. Die Städte an der Küste in Montenegro sind mit Hochhäusern dicht besiedelt. Dort wäre kein Ort für uns zum Urlaub zu machen. Die Hotelanlage finden wir insgesamt wohltuend. Fahren nächstes Jahr zum fünften Mal in diese Hotelanlage.

• Einfach und sauber. Nettes und hilfsbereites Reinigungspersonal

• Gut
  • Einfache und abwechslungsreiche Verpflegung. Das Personal in allen Bereichen ist stets freundlich

• Lage & Umgebung
  • Wir suchen die Einsamkeit und die Stille. Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert zwei Stunden. Wir brauchen keinen Lärm. Das alles findet man in ADA Bojana

• Gut

Wir brauchen keine Freizeitangebote. Können uns selbst beschäftigen. Für Menschen die viel Party feiern wollen ist ADA Bojana nicht zu empfehlen. Es gibt ein Masseur der sehr gut ist und den wir öfters besucht haben zu unserer Zufriedenheit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juni 2025