Das Resüme fällt gut aus. 3 Sterne halt. Das schlafen fällt hier sehr schwer (siehe Bewertung der Zimmer). Ich habe kein Feedback von anderen Gästen, ist meine Erfahrung die ich hier gemacht habe. Anlage und Personal sind aber sehr gut. Man kann das Hotel empfehlen! Der Ursache für die lauten Geräusche sollte aber auf den Grund gegangen werden und diese behoben werden. Das ist ein Grund nicht nochmal hier zu nächtigen.
Die Appartements sind sauber, gut ausgestattet und ausreichend für 3 Erwachsene, eine Familie mit bis zu 2 Kids findet hier locker Platz. Was die Bewertung so schlecht macht sind die Geräusche, welche durch die Wasserleitungen in den Wänden verursacht werden. Dreht man den Wasserhahn auf und wieder ab, schlagen/ poltern die Leitungen in den Wänden so laut, dass man aus dem Schlaf gerissen wird. Morgens wenn der Gast im Zimmer über uns duschen war, stand ich senkrecht im Bett, weil die Geräusche der Wasserleitungen so extrem laut waren. Das geht gar nicht!! Es war nicht möglich eine Nacht ohne Unterbrechung durchzuschlafen.
Frühstück top, Abendessen durchschnittlich (Abends ist es zu empfehlen am Hafen Essen zu gehen!) Geschmacklich ist das Abendessen schlecht. Der Speiseraum ist viel zu klein für die Menge an Gästen und schlecht gelegen. Man kommt sich vor, als wenn man in einem Keller sitzt. Frühstücken kann man am Pool, dass ist cool!
Guter Service vom Kundenkontaktpersonal in Lobby und Speiseraum.
Zentral gelegen, alles was man brauch zu Fuß zu erreichen. Auch der Weg zum Strand war nicht weit.
Sehr ordentliches Angebot am Hotel. 2 Pools (sauber und ausreichend groß). Eine Pádel-Anlage(echt cool). Zudem Angebote für Kids.
Dauer: | 1 Woche im September 2017 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Flacalco Hotels