Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Michaela & Stefan (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 2 Wochen • Strand
Außen hui, innen pfui, maximal 1 Stern!

Sehr schlecht

Bloß nicht buchen! Unfreundliche Begrüßung bei Einchecken. Extrem hellhörige Zimmer mit katastrophaler Zimmerausstattung- Nachkriegsbetten aus zusammengeschraubten Latten, durchgelegene Matratzen-man spürt jede Feder. Dreckig, staubiges Zimmer, verschmierte Spiegel, defekte und ekelige WC-Bürste, Toilettenspülung hängt, kein Fenster im Bad, defekte und verdreckte Lüftung. Man hört, wenn im Nebenzimmer der Lichtschalter betätigt wird, den Fernseher und jedes Wort vom Nachbarn. Ebenso kann man durch die Steckdose in das Nachbarzimmer sehen. Schrank viel zu klein. Zimmertür, Badtür und Schranktür kollidieren bei gleichzeitigem öffnen. Völlig albernes und nerviges öffnen der Zimmertür mit Chipkarte. Dieses Geld hätte besser in neue Zimmerausstattung investiert werden sollen!!! Ein netter Rat von uns, lasst die Finger weg und bucht Euren Urlaub in einem anderen Hotel, welches sicher jeden Euro wert ist. Sonst fühlt Ihr Euch so, wie der Esel im Flacalco Hotel, der einem wirklich leid tut. Schaut Euch mal unsere Fotos an ;-). Beste Grüße.

• Sehr schlecht
  • Extrem hellhörige Zimmer mit katastrophaler Zimmerausstattung- Nachkriegsbetten aus zusammengeschraubten Latten, durchgelegene Matratzen-man spürt jede Feder. Dreckig, staubiges Zimmer, verschmierte Spiegel, defekte und ekelige WC-Bürste, Toilettenspülung hängt, kein Fenster im Bad, defekte und verdreckte Lüftung. Man hört, wenn im Nebenzimmer der Lichtschalter betätigt wird, den Fernseher und jedes Wort vom Nachbarn. Ebenso kann man durch die Steckdose in das Nachbarzimmer sehen. Schrank viel zu klein. Zimmertür, Badtür und Schranktür kollidieren bei gleichzeitigem öffnen. Völlig albernes und nerviges öffnen der Zimmertür mit Chipkarte. Dieses Geld hätte besser in neue Zimmerausstattung investiert werden sollen!!!

• Speisesaal: Schmuddelig wirkend, zu eng gestellte Tische und Buffetzugang im viel zu kleinen Speisesaal. Gläser verkalkt, Besteck teils verbogen. Wie bereits erwähnt, das Essen ist ok.

• Sehr schlecht
  • sehr schlecht und unfreundlich!

• Lage: Das Hotel ist zwar in einer Seitenstraße, aber hier fahren ständig LKW’s, Busse und getunte Motorroller (sehr laut). Kein schöner Anblick ist auch das geschlossene und vergammelte Hotel gegenüber. Flacalco Suites ist alles in allem ein vergammeltes, altes Hotel mit scheinbar zu wenig Trotzdem würden wir dringend abraten, dieses Hotel zu buchen, auch wenn es noch so billig ist- es gibt für diesen Preis viel bessere Hotels. Wir halten uns aufgrund von vielen Ausflügen auch nie lang im Hotel auf und dachten- wird schon ok sein. Tja, reingefallen. Wir sind sicher, dass das Flacalco Suites bald pleite ist, wenn die Geschäftsleitung so weiter macht.

• Sehr schlecht

Der Pool ist veraltet und zu klein!

Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2010
    Vorname:Michaela & Stefan

Muchas gracias por su comentario. Feliz año 2011 les desea todo el equipo de Flacalco. Sentimos mucho que alguno de nuestro clientes no quede satisfecho, siempre intentamos dar la mejor relacion precio -calidad.