Sehr kleines Hotel mit sehr kleinem Speisesaal. Sauberkeit ist nicht an der Tagesordnung. Reception kann gut deutsch aber leider nicht immer besetzt und freundlich. Dafür war der Barkeeper wenn man ins Hotel kam sehr freundlich. Dafür das das Hotel 2007 komplett renoviert wurde, ist es schon ganz schön runtergewirtschaftet.
Wir haben das letzte Zimmer am Ende des Flurs in der ersten Etage bekommen. Sehr kleines Zimmer ca. 12 qm. ein 1,40m kleines Bett mit durchgelegener Matratze und sehr klapprig. Nur einen Stuhl für zwei. Dafür hatten wir einen großen Balkon und auch ein Bad mit Glasdusche und einem Fenster. Safe und Fön waren vorhanden. Die Zimmer waren sehr hellhörig. Man hat das Schnarchen des Nachbarn gehört.
Der Speisesaal war sehr klein und eng gestellt. Er war zu den Stoßzeiten oft besetzt, darum sind wir zum Frühstück sehr früh und zum Abendbrot erst oft zum Ende gegangen. Sauberkeit wurde hier natürlich auch klein geschrieben! Es lagen noch Pommes vom Vorabend beim Frühstück auf dem Boden und in den Stoffservietten am Abend waren lange schwarze Haarbüschel drin. Sehr eklig. An der Flaschewasser die wir zum Abendbrot bestellt hatten, war schon Rost vom Kronkorken. Das hatten wir noch nie erlebt. Das Frühstück war immer das gleiche. Sehr harte Brötchen, Toast und kein Schwarzbrot. Das Abendessen war immer abwechslungsreich und manchmal auch schon kalt und dreimal haben wir auch nur Salat und Nudeln gegessen.
Das Personal war leider sehr unfreundlich und wortkarg. Die Reception war leider nicht immer besetzt und auch nicht sehr hilfreich und freundlich. Die Zimmerreinigung wurde leider auch nicht sehr ernst gemeint. Gewischt wurde trotz schmutzigem Fußboden leider nicht immer. Die Reiseleitung kam auch nicht zur Begrüßung wie man es von anderen Urlauben kennt! Wir sollten ins örtliche Servicebüro kommen. Was soll das denn! :-(
Die Lage ist in einer paralellstraße der Ortseinfahrts. Es ist morgens sehr laut, da ständig LKW's liefern und der Müll oft abgeholt wird. Ein Linienbus fähr auch des öfteren vorbei. Es ist nur ca. 3-5 Min. vom Hafen und der Strandpromenade entfernt. Das ist ganz ok. Von den beiden Stränden in Cala Rajada ist es eher nicht so gut gelegen, da die ca. 2 bis 3 KM entfernt sind. Keine laute Bar oder Disco in Hörweite. :-) Für Mietwagen ist immer ein Parkplatz direkt vor der Tür. Vom Flughafen sind es etwa ca. 1,5 h.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Milan |