- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Also unsere Erwatungen waren eher gering, wir wollten eine saubere Unterkunft in der man vernünftig schlafen und essen könnte. Diese Erwartungen wurden völlig erfüllt und sogar noch übertroffen. Durch die Freundlichkeit und Kompetenz des Personals fühlte man sich direkt willkommen und gut aufgehoben, da die Rezeptionisten einwandfrei deutsch sprachen hätte man sich bei auftretenden Problemen ohne weiteres an sie richten können. Das Hotel was sauber und in einem guten Zustand, die Zimmer waren praktisch eingerichtet und überzeugten weiter durch ihre Größe. Das Buffet war immer abwechslungsreich und niemals schien es "abgefressen", da das Personal stets darauf bedacht war es aufzufüllen. Auch der Speisesaal war modern eingerichtet und der dortige Service ließ nichts zu wünschen übrig. An der Hotelbar konnte man sich ebenfalls nicht über die Preise beschweren, ein "Sex on the beach" kostete beispielsweise 3, 90€ und ein Mineralwasser (0, 5l) 2, 50€! Also lagen auch da die Preise völlig im Rahmen. Ich kann mir denken, dass diesem Hotel nur zwei Sterne zugesprochen wurden, weil kein Aufzug vorhanden ist und die Größe des Pools nicht den Poollandschaften anderes Hotelanlagen sntspricht aber dennoch völlig ausreicht um sich nach dem Sonnenbad zu erfrischen oder ein wenig im Wasser herumzutollen. Denn ansonsten ist an dem Hotel nichts auszusetzen und eindeutig weiterzuempfehlen!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut