- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ein in die Jahre gekommenes Hotel das Stück für Stück renoviert wird. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Nach einem Zimmerwechsel am dritten Tag konnte der Urlaub dann auch beginnen. Die Matratzen und das Bett allgemein ist ein Horror, durchgelegen und zu kurz!!!!! Das Essen ist nichts besonderes aber gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2015 |
Vorname: | Dirk |
Verehrter Gast, Liebe Dirk, es tut uns sehr leid, dass Sie sich bei uns nicht haben wohlfühlen können. Offensichtlich hat die Orientierung des Zimmers den Rest Ihrer Bewertung so kontaminiert, dass aller Lob für exzellenten Service und familiäre Atmosphäre für eine Weiterempfehlung nicht gereicht hat. Es ist sehr schade, dass unsere Vorzüge Sie nicht haben umstimmen können. Unseren Matratzen sind standard Große. Sie haben uns leider zu keiner Zeit informiert wegen durchgelegen Matratzen und uns keine Chance gegeben eine Lösung zu geben. Wir versuchen uns immer zu verbessern dort wo möglich. Dennoch haben wir Ihre Ansicht und Ihre eher strenge Nicht-Weiterempfehlung zu respektieren und danken Ihnen für die Bewertung. Mit freundlichen Grüssen, Charlotte Subdirektorin Flacalco Hotels