sehr familiaer gefuehrtes Hotel, in einer ruhigen Seitenstrasse gelegen. In wenigen Minuten ist man an einem der drei Straende oder in den vielzaehligen Bars, Discos, Laeden... Wir haben uns hier sehr wohl gefuehlt und koennen es nur weiter empfehlen.
Wir waren in einem Appartement im Flacalco Park. Die App. sind sehr grosszuegig und sauber.
Fuer diesen Preis ein sehr leckeres Essen. Schoen, dass man das Fruehstueck auch am Pool einnehmen konnte. Speisen wurden immer nachgefuellt und die Getraenkepreise sind human- Bier 2,50 €.
Freundliches Personal.
Die Fahrt mit dem Shuttlebus dauerte leider ueber 1,5 Stunden- halt quer ueber die Insel.
Animation gibt es nicht, aber 2 Pools, Billard, Tischtennis, Paddel Tennis, kleiner Spielplatz und Niko an der Bar, der immer gute Stimmung verbreitet.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Vorname: | Martina |
Sehr verehrte Gäste, liebe Martina, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels