- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel Flacalco Park ist ruhig gelegen. Wir haben für einen Kurzurlaub ein Appartement aufgrund des günstigen Angebotes mit Halbpension gebucht. Das Hotel ist sehr hellhörig. Man hört die Nachbarn nebenan schnarchen sowie jeden Schritt auf dem Flur, obwohl die anderen Gäste recht ruhig waren. Kein Partypublikum. Die Größe des Appartements war in Ordnung, Bad klein, aber neuwertig. Es gibt zwei kleine Pools, die wir aber nicht genutzt haben. Das Buffet fand ich morgens und abends an manchen Tagen gut (insbesondere wenn es spanische Spezialitäten gab, z. B. eine leckere Paella, eine Art Spanferkel etc.), entgegen mancher anders lautender Rezensionen. An anderen Tagen war es eher schlecht (z. B. ein Abend Burger-Bouletten, Chicken Nuggets und Lasagne) Auswahl war in der Tat begrenzt (1 Fleischgericht, 1 Fischgericht, 1-2 Gemüsebeilagen, eine Art Kartoffeln oder Pommes oder Reis sowie i. d. R. ein Nudelgericht plus 3 Salate), für Vegetarier eher schwierig. Leider hätte das Essen oft wärmer sein können. Der Soeisesaal ist eigentlich zu klein für die vielen Gäste, das Personal aber sehr bemüht. Pro: - kürzlich renoviertes Appartement (trifft wohl noch nicht auf alle zu) - freundliche Atmosphäre - sehr freundliches Personal - günstiges Hotel Contra: - sehr kleines französisches Bett, trotz Renovierung wurde hier das alte Bett beibehalten. Man spürt schön die einzelnen Bettfedern. Vielleicht wird das ja demnächst noch mal ausgewechselt? - Miniatur-Fernseher mit 3 deutschen Programmen: SAT1, RTL 2, Super RTL - trotz mehrfacher Bitte erhielten wir kein Geschirrhandtuch - keine Heizung: wir waren Ende Mai dort, bei wechselhaftem Wetter war es sehr kalt im Zimmer. - keine Handtuchhalter im Bad für die Duschtücher, keine Möglichkeit, auf dem Balkon die Badesachen aufzuhängen. - Unsere Handtücher wurden nicht gewechselt. Das mag evtl. daran liegen, dass wir diese nicht entsprechend des Aufklebers im Bad auf den Boden gelegt haben. Letzteres haben wir uns aber nicht getraut, da wie nicht wussten, wann das Appartment gereinigt wird: auf einem Zettel stand alle 2 Tage, auf einem andere 3 x die Woche... Da lege ich ja nicht die Handtücher auf den Boden, um sie dann evtl. später wieder benutzen zu müssen... - Reinigung auch ansonsten so lala: bei unserer Ankunft war der Boden staubig/dreckig, das Sofa war sandig. - fraglich, ob es für mehr als zwei Personen geeignet ist. Das Sofa scheint als Bett doch sehr klein. - kein Safe im Zimmer, aber es gibt die Möglichkeit, an der Rezeption Wertsachen zu deponieren (gegen Gebühr).
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht