- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Mehr Erwartungen an ein 3-Sterne-Hotel gehabt, es gibt wesentlich saubere 2-Sterne-Hotels in Cala Ratjada als dieses. Flure, Barboden und Poolbereich ebenfalls nicht sehr sauber. Total hellhörig.
Ich als Hotelier würde mich sehr schämen, meinen Gästen solche Zimmer als 3-Sterne-Zimmer anzubieten. Sehr alte, zweckmäßige Einrichtung. TV neu. Sehr kleines Zimmer, absolut hellhörig. Bad war im Verhältnis zum Zimmer sehr groß. Leider mit defekter Lüftung. Dusche so was von verschimmelt und Armaturen verdreckt und halb lose. Dies zumindest wurde umgehend repariert. Auch dass am ersten Tag nur entweder klirrend heißes oder eiskaltes Waser aus dem Duschhahn kam. Toilette mehrere alte, nicht zu entfernende braune Stellen. Auch übrige Armaturen dreckig, Spiegel, Tür und Fliesen verspritzt, verschmiert etc. Andere Gäste haben sich auch über mangelnde Sauberkeit in ihren Zimmern unterhalten, also Zimmerwechsel unnötig. Es wurde nicht jeden Tag überall saubergemacht, entweder Balkon, oder Bad oder Zimmer und das auch nicht komplett. Mal wurde vergessen, Toilettenpapier aufzufüllen, mal die kleinen Handtücher und Badvorleger.
Küche auf deutsche Urlauber abgestimmt, war aber abwechslungsreich und ausreichend. Einrichtung 3-Sterne-Hotel angemessen. Personal sehr freundlich. Soweit relativ sauber. Barkeeper sehr freundlich, Boden an der Theke immer dreckig, am Holzbalken an der Theke Ameisenstraßen. Preise für Getränke okay.
Freundlichkeit und Fremdsprachenkenntnisse okay, um Beschwerden wurde sich umgehend gekümmert. Hat aber leider den absolut katastrophalen Schmutzzustand vor allem im Bad nicht beeinflusst. Das Zimmerpersonal war zwar täglich außer Sonntags da, nur was getan wurde, lässt sich leider nicht sehr gut nachvollziehen.
Lage mittendrin war okay, alles gut fußläufig zu erreichen
Rund um den Pool nicht sehr sauber. Baumwollauflagen für die Korbstühle hatten alle Stockflecken. Während meines Aufenthaltes hat es oft geregnet. Leider wurden die Auflagen der Liegen weder weggeräumt noch getrocknet noch gesäubert.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Simone |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels