Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Bärbel (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1 Woche • Strand
Freundliches gepflegtes Hotel zu passablem Preis!

Das Hotel hat ca. 40 Zimmer in einer ruhigen Seitenstrasse.Wir hatten ein wunderschönes Zimmer in mediteranen Farben und einem Balkon mit Blick auf den schön angelegten Garten hinter dem Hotel.Das Hotel ist in gepflegtem Zustand und recht sauber.Wir hatten Halbpension und konnten schon zum Frühstück im schönen Speisesaal unter reichlicher Auswahl an leckeren Speisen wählen.Das Buffet ist und wird ständig reichlich nachgefüllt und läßt wirklich kaum Wünsche offen.Auch am Abend wird das Buffet reichlich und vielfälltig eingedeckt.Die Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher auf Wunsch jederzeit neu bereit gelegt.Auch der Poolbereich lädt zum Verweilen ein alles ist sauber und gepflegt.Wir waren täglich schwimmen und genossen die Sonne danach in den gemütlichen Liegestühlen.Am Abend kann man sich in gemütlicher Atmosphäre von Juan mit immer leckeren Cocktails verwöhnen lassen an der Poolbar.Wir lernten viele nette Menschen jeden Alters dort kennen und hatten reichlich Spass. Also das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt eindeutig und wir können die schlechten Bewertungen über dieses Hotel in keinsterweise nachvollziehen.Wer Luxus sucht sollte Luxus buchen.....Wir waren vom 15.05 - 21.05.2010 da und mit allem sehr zufrieden wir lagen täglich am Pool bei gut 24 C was auch schon nen Sonnenbrand macht. Juan der Abends die Bar macht ist immer gut gelaunt und macht jeden Spass mit .Er überascht mit immer guten Cocktails und schöner Musik zum träumen oder tanzen. An dieser Stelle nochmal lieben Dank für die schöne Zeit bei Euch !!!!!!

• Gut
  • Wir hatten gemütliches Doppelzimmer mit TV, Telefon,Balkon zum Garten.Ausstattung -Doppelbett mit Nachtkonsolen, Schreibtisch, Kofferablage und Garderobe sowie kleinen Kleiderschrank und 2 Stühlen.Für uns war das Zimmer ausreichend groß und schön hell.Wir brauchten es eigentlich auch nur zum schlafen waren viel unterwegs. Ein kleines Manko war die Hellhörigkeit der Wände.Gereinigt wurde das Zimmer täglich alles tipp topp.

• Im Speisesaal gibt es ein großes Buffet und reichlich schön gedeckte Tische. Also wir fanden die Qualität sowie die Quantität der Speisen und Getränke reichlich und abwechslungsreich.Auch hier ist an der Sauberkeit und Hygiene nichts zu beanstanden. Man kann unter landestypischem und deutschem Essen wählen.Wir fanden alles prima und lecker.

• Die Freundlichkeit des gesammten Personals ist unübertrefflich.Wir fanden alles sehr familiär so das man sich als Gast irgendwie zu Hause fühlt.Das Personal spricht mehrere Sprachen.Selbst die Raumpflegerinnen versprühen schon früh am Morgen mit Ihrem hola gute Laune.Wir fühlten uns auf jedenfall sehr wohl mit diesen lieben Menschen (Personal) und hatten auch viel zu lachen.Unser defekter TV auf dem Zimmer wurde sofort repariert und ansonsten hatten wir keine Beschwerden.Auf diesem Weg auch gleich noch liebe Grüße an das gesamte Personal und ein Dankeschön für diese schöne Zeit bei Euch !!!!! ;-)

• Zum kleinen Strand geht man ca. 10 Min zur Calla Agula (großer Strand ) geht man gemütlich ca. 30 Min oder man fährt vom Pinienplatz ( 5 Min vom Hotel) mit der Bimmelbahn dorthin nach weiteren 3 Min ist man schon an der Hafenpromenade .Einkaufsmöglichkeiten für alles was das Herz begehrt findet man überall.Es gibt viele Ausflugmöglichkeiten die dank der guten Busverbindungen auch gut zu erreichen sind.Bushaltestelle liegt auch ganz in der Nähe des Hotels.

• Gut

Es gibt einen kleinen Pool mit Liegestühlen, Sonnenschirmen und Duschen der Pool ist gepflegt und sauber sowie das gesamte Umfeld. Einen Internetzugang gibt es im unteren Hotelbereich.

Dauer:1 Woche im Mai 2010
    Vorname:Bärbel

Muchas gracias por su fantastico comentario, nos alegra saber que su estancia en Hoteles Flacalco ha sido de su agrado. Viele Liebe Grusse von Flacalco Team.