- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Es war mein zweiter Besuch im Flacalco Hotel. Dieses Jahr hatte ich ein Zimmer im Flacalco Suite. Vorteil in diesem Teil der Anlage ist, dass die Zimmer mit Klimaanlage ausgestattet sind. Als Nachteil ist die Hellhörigkeit zu nennen. Wer einen leichten Schlaf hat, sollte vorsorglich ein paar gute Ohrstöpsel mitbringen. So lässt sich die Nacht gut verbringen. Ich war - wie auch im letzten Jahr - zufrieden mit diesem Hotel. Es ist familiär und gemütlich. Das Essen ist gut und abwechslungsreich. Man fühlt sich gut aufgehoben und persönlich angesprochen. Alle Mitarbeiter sind freundlich und eigentlich immer gut gelaunt. Besonders frischen Wind hat Charlotte als neue Mitarbeiterin (Assistentin der Hotelleitung) ins Hotel gebracht! Immer gut gelaunt, super hilfsbereit und absolut kompetent. Kleine Probleme wurden kurzfristig gelöst. Auf den persönlichen Kontakt zwischen ihr und den Gästen wurde sehr viel Wert gelegt. Deshalb fühle ich mich noch wohler in diesem Hotel und sehr gut "umsorgt". Im September 2015 bin ich wieder in Cala Ratjada und natürlich wieder im Flacalco. Vielen Dank an alle MitarbeiterInnen für ihr Engagement und einen besonderen Dank an Charlotte. Ich freue mich auf ein Wiedersehen. Petra aus Bonn
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Petra |
Verehrter Gast, Liebe Petra, Vielen vielen dank für diese schöne Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns so genossen haben. Damit haben aber Sie als Gast viel zu tun... Ihre liebe Worte haben unsere Herze erreicht. Natürlich würde es uns (und mich ganz besonders) sehr freuen, Sie im September wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Wir warten auf Sie (& Angelika) Bis dann! Muchas gracias, Charlotte R. Subdirektorin Flacalco Hotels