Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Carina (26-30)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • Strand
Für geringe Ansprüche ok!

Zum Hotel kann ich nicht viel schreiben. Wir kamen an, uns wurde gesagt, dass das Hotel ausgebucht ist und wurden in das Privathaus der Hotelbesitzerin abgeschoben, was ca. 5 Min. Fußweg entfernt liegt. Klar, wir haben uns aufgeregt, wollten aber den Urlaub genießen. Also haben wir uns mit dem kleinen Zimmer und dem 140 cm Bett mit EINER Decke und EINEM Kopfkissen sowie der Toilette ohne Fenster zufrieden gegeben. Die Hausbesitzer waren dafür sehr nett. Das Zimmer wurde ab und an gereinigt. Man bekam frische Handtücher und man gab uns eigenständig den WLAN Zugang, um ab und an mit dem Handy ins Internet zu können. Unterkunft war klein, aber letztendlich fein. Der Urlaub war günstig, daher wollen wir nicht meckern. Wir waren zum feiern in Cala Ratjada. Die Unterkunft war nebensächlich. Wer also geringe Ansprüche hat, kann hier günstig wohnen. Für Familien kann ich das Hotel keinesfalls empfehlen.

• Schlecht
  • Sehr klein!!!! Ein Bett + Kühlschrank + Kleiderschrank.

• Gewöhnungsbedürftig. Man wird satt, hat danach aber echte Magenprobleme. Einmal essen außerhalb (Tappas!!!!) und man fühlt sich wie neugeboren. Es gab nicht so viel Auswahl. Jeweils eine Sorte Fleisch, Fisch, Gemüse, Pommes und Nudeln + Salat und Nachtisch. Der Speisesaal ist klein und einfach, nicht gemütlich.

• Personal = naja. Deutschkenntnisse waren vorhanden. Zimmerreinigung gelegentlich. Mehr Service haben wir nicht in Anspruch genommen.

• Die Lage ist perfekt. 5 Min. Fußweg zum Geschehen. Und man hat trotzdem Ruhe. Der Strand ist auch in ca. 10 MIn. erreichbar. In der Hauptsaison aber brechend voll. Man liegt Handtuch an Handtuch. Besser ist es, einen Wagen zu mieten. Aber das wollten wir nicht.

Waren nie am Pool, daher können wir hierzu nichts sagen. Klein war der Pool.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012