Nach einer eher langen Transferzeit von ca. 1,5 h sind wir am Nachmittag gestresst angekommen(ich musste mich paar Mal übergeben nicht zuletzt wegen der unmöglichen Fahrweise des Busfahrers :)).Das Hotel ansich ist recht gemütlich und soweit sauber. Hinter dem Pool befindet sich nen kleiner Garten. Gegenüber des Eingangs steht nen verlassenes altes Hotel, dass wie auch immer Geräusche verursacht. Da wir unser Zimmer nach vorne also zur Strasse hatten, hörte man neben gelegentlich haltenden Autos auch ein permanentes Brummen aus dieser Richtung. Das Alter der Gäste war gemischt, meist Pärchen verschiedenen Alters überwiegend Deutsche und Spanier, die sich aber alle soweit ruhig verhielten. Am besten täglich selbst etwas saubermachen. Das Reinigungspersonal macht anscheinend nur das Bett. Also Besen und Renigungsmittel besorgen. Ohne Ohrstöpsel ist es kaum möglich zu schlafen. Die Klimaanlage ist laut. Wenn man das Fenster öffnet, kommt Lärm von der Strasse und vom gegenüberliegenden Hotel. Ich selbst habe sehr gut geschlafen und hatte angenehme Träume. Wir waren ausser einmal nur an der kleinen Badebucht Cala Gat baden. Hier war es einfach nur herrlich.
Am Anreisetag stellte ich fest, dass sich auf jedem Quadratmeter 10 Haare und ne Briese Sand befanden. Daraufhin ging ich zur Rezeption und forderte nen Besen an. Dieser blieb auch während des gesamten Urlaubs im Zimmer. Nach 3 Tagen stellte ich dann auch fest, dass frische Bettwäsche hier tatsächlich weiss ist und wir in den Bettbezügen der Vorgänger schliefen. Neben dem Lärm war nichts weiter zu beanstanden. Die Klimaanlage funktionierte rund um die Uhr. Wichtig ist: Besen und Desinfektionsmittel sowie Ohropax besorgen
Wir hatten Halbpension und konnten nichts negatives am Essen feststellen. Sehr freundliche Bedienung. Hab lange nicht mehr soviel gegessen wie hier im Urlaub. Die Getränke mussten abends bezahlt werden. Das einzige was störte war teilweise der Krach im Raum.
Das Personal war sehr freundlich und bemühte sich. Fremdsprachenkenntnisse waren mittelmäßig.
Die Lage ist sehr gut. Der Hafen und die Strände sind sehr schnell zu erreichen. Nachdem wir feststellten, dass die Ausleihgebühr für Fahrräder recht hoch ist, waren wir die ganze Zeit zu Fuss unterwegs. Das war dann auch viel entspannter als bei glühender Hitze mit dem Rad. War eh alles um die Ecke, Bars, Diskos, Hafen....Ausflüge kann man am Hafen oder in der Nähe buchen.
Da wir jeden Tag baden waren, hatten wir genug Sport. Wenn man vielleicht noch etwas joggt, müsste das im Urlaub reichen.Für Unterhaltung sorgten die Bars in der Umgebung. Den Pool hatten wir nicht genutzt. Dieser ist eher klein so ca. 5 mal 8 m. Abends haben wir manchmal noch was am Pool getrunken. Das war sehr gemütlich.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Jens |