Thomas (56-60)
Verreist als Familie • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Gemütliches kleines Hotel ohne Stress.

Gut

Es ist ein gemütliches Hotel mit schönen Appartements mit Balkon und extra Schlafzimmer. Pool ist ausreichend und sauber. Das Personal ist unauffällig, macht seine Arbeit im Hintergrund immer freundlich.

• Die Appartements sind schön mit sonnigen Balkon. Es gibt auch ein Behinderten, gerechtes Zimmer leider ist am dem nur ein geschlossener Balkon(Hof), ohne Aussicht. Das wäre für Familien mit Kleinkinder gut geeignet, da man diese ohne Aufsicht dort krabbel lassen könnte.

• Der Preisklasse entsprechend nichts besonderes, aber es wurde immer genug angeboten.

• Gut
  • Freundliches Personal immer mit einem Lächeln im Gesicht.

• Es liegt im Zentrum von CALA RATJADA, alles fußläufig erreichbar, nicht weit vom Strand und doch ruhig gelegen.

Es gibt einen kleinen Pool, den haben wir auch genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Thomas

Liebe Thomas, Danke schon für Ihre meinung in diese webseite. Und auch für die Zeit dass Sie uns geschenkt haben um die zu schreiben. Wir wünschen Sie das bessten und würden uns freuen Sie auch nächste Jahr wieder Begrüssen dürfen. Die Direktion und personnal von Flacalco Hotels. Carlos Pablos Subdirector Flacalco Hotels