- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nettes Familien betriebenes Hotel und ruhiger guter Lage. Super nettes Personal, besonderes Highlight: Nico der Bar-Chef. Der macht eine super Stimmung und auch wenn viel los ist, kommt er nicht in Stress. Das Hotel ist gerade erst renoviert worden. Die Poolanlage ist leider etwas zu klein, für die Größe des Hotels, dafür aber gut gepflegt und sauber. Stand Up paddeling, bei Sea Safari 5 min zu Fuß vom Hotel. Unbedingt machen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher gut
Sehr sauber und ordentlich. Leider haben die Abflüsse im Bad sehr dolle gestunken. Keine Klimaanlage oder Lüftung.
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischEher gut
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackGut
Leider etwas geringe Auswahl. Dafür wird immer ausreichend nachgelegt. Leider gibt es bei Halbpension nicht mal eine Flasche Wasser zum Abendessen.
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSehr gut
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr gut
Unfassbar freundliches Personal.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungGut
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
Hafen mit vielen Bars und Restaurants ist schnell zu erreichen.
- FreizeitangebotEher gut
Pool und Anlage ist gepflegt. Leider etwas zu klein für die Größe des Hotels.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
- Entfernung zum StrandEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Sven-Michael |
Sehr geehrte Sven, In erster Linie möchten wir uns für Ihren Kommentar in Holidaycheck bedanken. Wir freuen uns sehr, dass Sie sowohl Ihren Aufenthalt in den Einrichtungen, die das Flacalco Hotels anbieten, genossen haben sowie den Umgang seitens unserer Mitarbeiter, in deren Namen wir uns bedanken möchten. Dankeschön, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel ausserwählt haben, und wir hoffen auf eine weitere Gelegenheit, Sie wieder bei uns zu begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels