Das Hotel ist sehr zentral gelegen, man kann zu Fuss verschiedene Badebuchten (Son Moll, Cala Agulla, Cala Gat, etwas weiter Cala Mesquita), die Einkaufsmeile, den Hafen und auch den Leuchtturm (auch eine kleine Wanderung :)) erreichen. Idealer Ausgangspunkt, um mit den Leihwagen den Nordosten der Insel zu erkunden. Freundliches Personal, auch bei später Anreise gab es noch einen kalten Imbiss (nicht selbstverständlich!). Das Zimmer und Essen okay, Sauberkeit hat noch etwas Potenzial nach oben (Geschirr wies teilweise noch Essensreste auf). Unser Zimmer (Lage zur Straße - über Küche) war leider etwas lärmbelastet.
Unser Zimmer (Lage zur Straße - über Küche) war leider etwas lärmbelastet. Die Müllabfuhr kommt leider täglich mindestens einmal und zu jeder Tages- und Nachzeit (sogar 23.50 Uhr). Weiterhin wurden wir durch die Küche mit starken Geschirr- und Musiklärm konfrontiert. Das Zimmer war klein, jedoch ausreichend, da wir tagsüber ständig unterwegs waren. Nachteilig empfanden wir die Verglasung als Balkongeländer, wenn die Balkontür geöffnet ist, kann man von der Straße direkt ins Zimmer schauen. Wunderlich empfanden wir, die "sprechende Steckdose" über dem Bett - direkte Verbindung zum Nachbarzimmer. Die Reinigung war okay, allerdings wäre es toll gewesen, wenn der Fußboden im Bad nicht mehr nass gewesen wäre, bei unserer Wiederkunft am Abend...
Frühstück und Abendessen als Buffet für 3 Sterne ausreichend und gut. Speiseraum zum Teil sehr eng eingerichtet. Tischdecken hätten öfters gewechselt werden können. Unser größtes Minus: Teilweise noch Essensreste am Geschirr, aber wenn man das weiß, prüft man jedes Geschirrutensil vor Benutzung :). Automatenkaffee nicht besonders schmackhaft.
Sehr freundliches Personal. WLAN sollte für Gäste kostenlos zur Verfügung stehen, zumindest im Eingangsbereich.
Gute Lage, wie bereits oben beschrieben, guter Ausgangspunkt für Unternehmungen und trotzdem etwas abseits vom großen Rummel der Promenade. Leider haben wir im Dunkeln das Hotel nicht gleich gefunden, da vom Veranstalter die "allgemeine" Adresse für die 3 Flacalco Hotels angegeben wurde. Cala Ratjada ist ein schöner, nicht zu riesiger, Touristenort. Man hat ausreichend Möglichkeiten von der Halbpension abzuweichen und am Abend im Ort zu essen. Wir können das Restauant Ca'n Pere empfehlen (guter Fisch).
Nicht genutzt und auch nicht von uns gewünscht :) Pool vorhanden, haben wir nicht genutzt -> Meer :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2016 |
Vorname: | Monika |
Liebe Monika, Es freut uns sehr das Sie sich wohl gefühlt haben bei uns. Lassen Sie es bitte nicht bei diesem einen Mal bleiben. Muchas gracias y un saludo! Carlos Pablos Deputy Manager