Ellen und Kuni (56-60)
Verreist als Freunde • Juni 2016 • 3 Wochen • Strand
Immer wieder gerne Flacalco!

Sehr ruhige und trotzdem sehr zentrale Lage. Familiär geführtes Hotel, super nettes Personal. Zimmer geräumig und sauber, Essen ausreichend und lecker. Wir waren im letzten Jahr 2 Wochen dort und haben in diesem Jahr gleich für 3 Wochen gebucht. Ganz sicher werden wir im nächsten Jahr wiederkommen. Mehr kann man von einem 3-Sterne-Hotel wirklich nicht erwarten. Wir waren rundherum zufrieden. Wer hier unzufrieden ist, der muss tiefer in die Tasche greifen und ein 4- oder 5-Sterne-Hotel buchen.

• Zimmer und Bad sehr geräumig und neu renoviert. Bad mit Fenster. Balkon zur Gartenseite. Sehr ruhige Lage.

• Frühstück und Abendessen ausreichend und gut. Wenn man ein 3-Sterne-Hotel bucht, kann man einfach nicht mehr erwarten. Wir sind immer satt geworden, es hat immer geschmeckt.

• Sehr nettes und freundliches Personal. Hervorzuheben ist absolut "unser Nico", der beste und freundlichste Barkeeper in ganz Cala Ratjada.

• Der Transfer zum Hotel dauerte sehr lange. Aber drei Wochen im Flacalco entschädigen für alles. Toller Ausgangspunkt für Ausflüge/Unternehmungen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3 Wochen im Juni 2016
    Vorname:Ellen und Kuni

Liebe Ellen und Kuni, Vielen Dank für diese Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und danken herzlich für die positiven Kommentare. Wir werden uns auf ein Widersehen sehr freuen. Mit freundlichen Grüssen, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels