Familiär geführtes Hotel mit positivem mallorquinischem Flair Der erste Eindruck vermittelt das Gefühl hier willkommen zu sein und sich wohl zu fühlen.
Zimmer waren mit TV Telefon Klimaanlage ausgestattet und Doppelzimmer zur Einzelbenutzung
Morgens und abends Buffet Buffets waren reichhaltig und man konnte zwischen verschiedenen Gerichten während
Bei berechtigten Beschwerden wurde sofort freundlich nachgegangen
Hotel liegt zentral aber doch ruhig Strände und Ortskern sind ohne großen Zeitaufwand zu erreichen Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca anderthalb Stunden, da die Reiseveranstalter mehrere Hotels anfahren.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2017 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, vielen Dank, dass Du Deinen Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht hast. Wir haben uns sehr über die freundliche und gute Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Du Dir Zeit genommen hast uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Dich bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Dir noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels