- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr schönes, familier geführtes Hotel mit Stammgästen. Wir hatten ein Appartment gebucht, es war im spanischen Stil eingerichtet, ein Schlafzimmer und ein Wohn- Schlafzimmer, das war sehr gut, da wir mit zwei Kindern gereist sind und so jeder sein eigenes Zimmer hatte. Es gab sogar noch eine kleine Küche, in deren Kühlschrank wir Getränke kühlen konnten. Das Appartment war sauber und wurde regelmäßig gereinigt. Das Hotel ist toll gelegen, ruhig und trotzdem ist man schnell am Hafen, im Zentrum und an den Stränden. Der Garten und Poolbereich ist sehr schön angelegt. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, insbesondere Nico, der Barkeeper. Man hatte den Eindruck, er war überall und hatte alles in der Handl!! Glückwunsch zu so tollem Personal!!! Das Essen war schmackhaft, es gab täglich etwas anderes. Auswahl gab es ebenfalls genug. Da das Hotel relativ klein ist, fühlte man sich sehr schnell zuhause und hat ebenso schnell nette Leute kennengelernt. Wir waren schon zum zweiten Mal dort und werden wiederkommen. Unsere Kinder haben jedesmal schnell Freunde gefunden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut