Jennifer (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Kleines Hotel mit neuem Pool

Gut

Kleines Hotel. Wer ein zentrales Hotel sucht ist hier richtig. Ca. 200 Meter in die Stadt. Schöne Appartementzimmer. Neuer Pool, mit schönen Liegen. Garten und Kinderspielplatz leider nicht sehr gepflegt. Man könnte noch mehr aus dem Hotel machen. Für eine Woche aber ok.

• Wir hatten ein Appartement. Es war sehr kindersicher, da sich alle Steckdosen oben befanden. Es war modern und von der Größe und Ausstattung bisher das beste zu diesem Preis. Auch 4 Sterne Hotels waren von der Zimmerausstattung nicht besser. Betten waren gut.

• Kleine Auswahl am Abendbuffet. ca. 8 verschiedene, warme Speisen. Salatbuffet und kleines Dessertbuffet. Morgens und Abend gab es mind. 1 Sorte frisches Obst. Auch Morgens gab es Tomaten und Gurken. Kleines Restaurant. Alte Kinderstühle. Essen entspricht 3 Sterne Kategorie. Wer eine Sterneküche erwartet ist hier falsch. Das Essen ist ok. Es gab fast jeden Abend etwas mit Nudeln und Kartoffeln, 1 Sorte Fleisch und Fisch. Am Besten auch mal auswärts essen. Viele gute Restaurants in der Stadt und am Hafen.

• Gut
  • Freundliche Personal. An der Rezeption wurde deutsch gesprochen. Auch die Kellner im Restaurant verstanden Deutsch. Beschwerden oder Fragen wurden umgehend beantwortet. An der Rezeption konnten wir sogar Sonnenschirme für den Strand ausleihen. Niko der Barkeeper war auch immer super freundlich.

• Gut
  • Tolle Ausflugsziele in der Nähe, Bars, Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Transfer mit bis dauerte 3 Stunden + 1 Stunde bis der bis losgefahren ist. Besser am Flughafen einen Mietwagen nehmen. Dann braucht man nur 1 Stunde zum Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2017
    Vorname:Jennifer

Liebe Jennifer, vielen Dank, dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns über die freundliche Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels