- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel, ist schlicht ausgestattet, kleiner Pool, normale zimmer (Bad ist im guten zustand auf grund dessen das diese im ganzen Hotel renoviert wurde) Sauberkeit ist auch ok, wobei die Putzfrau ein wenig besser fegen könnte. aber sonst sind sie vor Or nett und hilfsbereit (akteptabel für einen Party Urlaub und ausreichend für 3 Sterne) Wenn das Essen nicht so schlecht wäre, würde man wieder hinfahren aber so lasst die finger davon oder Bucht ohne essen ... dann ists gut für junge Leute da man super schnell abends bei den Partys ist und die Fraun/Männer nicht so weit zu anderen Zimmern müssen ;)
Die Zimmer sind ok, habe aber schon besseres gesehen aber für 1 Woche ists vollkommen ok.
ESSEN? das man das als Essen noch bezeichnet ist noch nett.. wir haben an 2 Tagen gefrühstückt und zu Abend gegessen, das hat uns gereicht es ist einfach nur wiederlich.... immer das gleiche und das kann man nicht essen (wir haben vermutet das der Koch auch der Hausmeister ist) waren danach nur noch auserhalb essen (und wir mäckeln eigendlich nicht sehr übers essen) aber das ist einfach die Krönung was man da Serviert bekommt
Servis naja ist ok kann mannicht meckern aber auch nichts besonderlich gute sachen hervorheben normal eben
Bis zum Flughafen mit Zwischenstops fährt man knappe 1 1/2 std. zu allen Stränden ist es fast weit weg 10-15 min zufuß (TOP) abends bis zur innenstatd 2min (trotzdem Ruhrig gelegen in einer nebenstraße) heist man bekommt keinen lärm aus der innenstatd mit ->super sache man liegt super Zentral (das war einfach das beste an deisem Hotel)
Naja man kann sagen sie haben einen Pool, aber das wars dann auch. 5x3 meter schätze ich. aber dafür hat man das Meer ja fast vor der Tür. Unterhaltung gibts dort nicht, außer ne Billiardplatte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |