- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel entspricht vollkommen den Beschreibungen im Internet. Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Es gab jeden Tag ein Buffet mit Suppe, Salat, verschiedenen Fleisch- und Fischvariationen, unterschiedlichen Beilagen und Desert. Die Getränke musste man bezahlen, waren jedoch nicht sehr teuer (kleine Flasche Wasser 2€). Unser Zimmer war sauber, hatte ein Fenster im Badezimmer, einen Schrank, einen Fernseher und einen großen Balkon, der jedoch immer im Schatten lag. Wir hatten allerdings das preisgünstigere Zimmer (Budgetzimmer). Einen Safe gab es zwar nicht im Zimmer, man konnte jedoch einen für eine Kaution an der Rezeption leihen. Die Safes sind hinter der Rezeption in dem Büro, immer unter Aufsicht und man hat immer Zugriff darauf. Das Hotel liegt unmittelbar neben dem Zentrum von Cala Ratjada und trotzdem war es jede Nacht sehr leise. Im Hotel gibt es eine Bar, die nach unserem Strandgang schon immer geöffnet war. Am ersten Abend wollten wir noch nicht in eine Disco gehen, weil wir noch so müde vom Flug waren. Dies lief darauf hinaus, dass wir den besten Kellner der Welt (Nico) kennenlernten und somit jeden Abend in der Hotelbar landeten. Nico ist ein unheimlich lustiger und symphatischer Kellner, der grandiose Cocktails kreiert, sodass wir innerhalb der Woche alle seiner eigenen Cocktails probiert haben. Leider dauert es manchmal ein wenig bis man den Cocktail bekommt, was daran liegt, dass Nico sich alleine um alle Gäste kümmern muss, was er allerdings meist mit einem gemeinsamen Anstoßen am Ende des Abends wieder gut macht. Seit wir wieder in Deutschland sind, denken wir an jedem Cocktail-Abend immer wieder an ihn und wünschen uns, solch einen Kellner auch bei uns zu finden. Sehr zu empfehlen sind übrigens Nicos Erdbeer-Mochito und Nicos Kreation eines Pina Coladas! :)
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2014 |
Vorname: | Lara |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihre Zeit genommen haben, um Ihre Meinung über Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Ihrer Kommentar hilft uns zu verbessern. Wir würden uns sehr auf Ihren nächsten Besuch freuen. Viele Grüsse, Carlos Pablos Deputy Manager Flacalco Hotels