- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel Flacalco Garden wurde neu renoviert, die Zimmer sind deutlich schöner wie im letzten Jahr, leider sind immer noch die uralten Fernseher da, aber wer schaut auch schon Fernsehen wenn man Abends schön an der Promenade sitzen kann. Leider wurden auch die Matratzen nicht erneuert.... Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich, das Personal im Speisesaal sehr freundlich und flink. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden wie "Freunde" empfangen (waren letztes Jahr auch da). Das Hotel wird familiär geführt und man fühlt sich gut aufgehoben. Das ganze Personal ist sehr freundlich, ein absoluter Gewinn für das Haus ist Charlotte /Rezeption/Hotelmanagement die mit ausgesprochener Freundlichkeit und Megga persönlichem Einsatz bei allen kleinen Problemen oder Beantstandungen geholfen hat. wir haben im September wieder gebucht:)
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2015 |
Vorname: | Angelika |
Liebe Angelika, Es ist sehr schön zu lesen, dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat und danken herzlich für die positiven Kommentare. Es war sehr schön, Sie als Gast bei uns zu haben. Ich selbe dank Sie sehr für Ihre liebe Worte. Ich bleibe so wie Sie mir kennengelernt haben. Versprochen! Natürlich würde es uns (und mich ganz besonders) sehr freuen, Sie in September wieder bei uns verwöhnen zu dürfen. Bis September!!! Mit freundlichen Grüßen, Charlotte R. Subdirectora Flacalco Hotels