Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Claudia (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Nach schlechtem Start sehr schöner Urlaub

Kleineres, schönes Hotel. Das Hotel war sauber und gepflegt. Es gibt Doppelzimmer und Appartments. Wir hatten ein Appartment gebucht. Leider war das Hotel am Anreisetag Überbucht, so dass wir stattdessen 2Doppelzimmer bekamen.1 im Flacalco Suites und 1 im Flacalco Garden. Das Zimmer im Garden war leider nicht sehr schön. Sehr alt und abgenutzt, keine Klima. Mussten gluecklicherweise nur 1 Nacht dort verbringen. Am naechsten Tag erhielten wir das gebuchte Appartment. Dies war frisch renoviert. Alles war sauber und in einem guten Zustand. Als Entschädigung gab es den Safe im Zimmer kostenlos. Es gab Halbpension in Buffetform. Zum Ende unseres Urlaubs waren alle 3 Anlagen des Hotels gut ausgebucht, dadurch wurde es etwas eng im Speisesaal, der für alle Gäste der 3 Anlagen war. Gäste waren überwiegend Deutsche. Unbedingt Nico's Cocktail "Catalina" probieren!!! Schmeckt göttlich!

• Wie Eingangs schon beschrieben, war unser Appartment frisch renoviert. Alles war sauber, die Ausstattung (Geschirr, Kaffeemaschine etc.) waren in gutem Zustand. Das Appartment war schoen gross. Es besteht aus einem Flur, 1 Wohnzimmer mitnSchlafmoeglichkeit und 1 Schlafzimmer.Beide Raeume haben einen Balkon. Beide Räume hatten eine zentral gesteuerte Klimaanlage, die sich leider dann nachts abschaltete. Die Betten waren auch völlig in Ordnung. Es gab einen kleinen Fernseher mit ca. 5 deutschen Programmen. Im Bad gab es eine Badewanne statt Dusche und einen fest installierten Fön.

• Gut
  • Das Essen war für diese Hotelkategorie absolut in Ordnung. Zum Frühstück gab es Brötchen , die auch danach schmeckten und Toast, verschiedene Sorten Wurst und Käse, jeden Tag abwechselnde Ei-Varianten (1Tag Rührei, 1Tag Spiegelei etc.), Müsli, Milch, Joghurt, Pudding, Marmelade und Honig. Was ich allerdings vermisst habe war frisches, aufgeschnittenes Obst (Melonen, Ananas etc.) fuer's Muesli. Es gab nur 1x Wassermelone, sonst leider nur Dosenobst und eine Schale mit Orangen, Bananen und Äpfeln, die man mit dem vorhandenen Besteck schlecht selbst klein schneiden konnte. Aber das ist schon Jammern auf hohem Niveau :-) Abends gab es für jeden Geschmack etwas. Immer mind. 1 Sorte Fleisch und Fisch, dazu Gemüse und Salat und Kartoffel- bzw. Nudelgerichte. Wer da nichts gefunden hat, war selbst schuld.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich. Besonders hervorheben möchten wir Nico, den Barmann der Hotelbar. Er ist die gute Seele des Hauses und seine Cocktails sind die Besten von ganz Cala Ratjada. Die Appartments wurden Jeden 2. Tag gereinigt mit Handtuchwechsel, wenn man sie auf den Boden legte.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, ca. 500m vom Marktplatz/Hafenpromenade mit allen Einkaufsmöglichkeiten entfernt. Zu den Stränden sind es ca.15- 20 Min. Fußmarsch. An der Hafenpromenade gibt es jede Menge Bars und Restaurants.

Direkt im Hotel gibt es 1 Pool, der ausreichend groß ist mit einigen Liegestühlen drumherum und 1 Billiardtisch. In der Nähe konnte man dann noch einen Tennisplatz benutzen.

Dauer:1 Woche im Juni 2012
    Vorname:Claudia