Tom (51-55)
Verreist als Paar • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert !

Schlecht

Nie wieder, hier hapert es an vielen Dingen... wir können die relativ gute Bewertung hier keinesfalls nachvollziehen! Wir hatten ein Apartment gebucht, auf den ersten Blick ganz nett, aber man fühlt sich nie richtig wohl. Wenn man um Hilfe fragt, dann hat man das Gefühl, das man stört. Das Wlan kostet 15,-! die Woche, auch der Zimmersafe, na ja Die Zimmer werden nur sehr unzureichend, bzw. gar nicht gereinigt, die Putzfrauen schaffen es nicht einmal, den Wasserhahn abzuwischen, der Fußboden war immer sandig und im Bad auch voller Haare. Bei den brettharten Matratzen fühlt man jede einzelne Sprungfeder. Es ist sehr hellhörig und man wird morgens zwischen 8-9 Uhr von dem Rollen der Wagen der Putzfrauen geweckt. Es hört sich an, als ob eine Straßenbahn durch den Flur fährt. Wenigstens die Klimaanlage funktionierte sehr gut. Draußen unter dem Balkon lagen Kippen, Müll und alte Unterhosen, die nach einer Beschwerde dann irgendwann verschwanden- Der Essensaal ist sehr eng bestuhlt und sehr laut und es ist sehr hektisch. Der Kaffee aus dem Automaten geht gar nicht, das Abendessen war so lala, wir haben dann oft lieber in der Stadt gegessen. Die Auflagen der Liegen am Pool waren z.T. aufgeplatzt, sehr fleckig und schmutzig und an den Sonnenschirmen hingen die Stangen herunter. Wir haben uns mehrfach beschwert, aber es passierte nichts, sodas wir eine offizielle Beschwerde/Beanstandung bei der Reiseleitung erwirkt haben Im Garten steht ein leidender Esel in seiner Sch...., der Duft empfängt einen gleich am frühen Morgen , lecker :-( Wir können Flacalco Park absolut nicht empfehlen

• Schlecht

• Restaurant & Bars

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2016
    Vorname:Tom

Sehr geehrte Gást, Wir haben alle Ihre kritischen Anmerkungen bereits zum Anlass genommen, in unserem Team die Kommentare zu besprechen, um Optimierungen zu erreichen wo sie ggf. notwendig sein sollten. In der Hoffnung,dass Sie uns in Zukunft wieder einmal die Gelegenheit geben werden, Sie von unseren Hotels überzeugen zu können, senden wir Ihnen freundliche Grüsse aus Cala Ratjada. Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels