Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiner (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2013 • 3-5 Tage • Strand
Nicht noch einmal

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir wurden enttäuscht. Schon beim Check-In gab´s Probleme. Es war nur eins der zwei gebuchten DZ frei. Alternativ wurde uns ein Zimmer (anscheinend für "Notfälle") mit üblem Geruch oder ein Apartment (hier fehlte die Grundreinigung) in einem nicht zur Anlage gehörendem Nachbargebäude angeboten. Erst nach mehrmaliger Reklamation erhielten wir am zweiten Tag das gebuchte DZ. Wir hatten anschließend den Eindruck, wir wurden nur noch geduldet, keine Nachfrage vom Hotelpersonal, keine Verabschiedung. Zimmer/Bad waren ok. Aber die Reinigung des Zimmer und vor allem des Bades war katastrophal, Bad-Armaturen angelaufen, Dusche lief kaum ab, die verschmutze Duschwanne wurde an keinem Tag gereinigt. überall noch Wasserflecken im Bad. Die Putzfrau war überfordert. Keine Badetücher nur zwei kleine Handtücher Das Frühstück ging gerade, ebenso das Abendessen, von einem 3 Sterne Hotel kann man allerdings mehr erwarten. Es gibt sehr gute Restaurants im Ort / an der Promenade, nur eben man zahlt "doppelt". Die Hotelanlage, Empfangshalle, Bar, Terrassen und Schwimmingpool waren i.O. Das Hotel liegt in einem älteren Wohngebiet, aber mit kurzen Wegen zu Zentrum, Promenade und Badebuchten. Das gute Wetter, der Urlaubsort Cala Ratjada mit seinen Badebuchten und der wirklich nette Barkeeper Nico ließen unseren Urlaub nicht zum Reinfall werden. Das Hotel für einen Club-Urlaub sicher o.K., für einen Badeurlaub nicht unbedingt zu empfehlen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Sehr schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Schlecht
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Sehr schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten