Zuerst das positivste, die allgemeine Sauberkeit des Hotels sowie die Zimmer sind durchaus vertretbar. Frühstück bzw. Abendbuffet sind zum abgewöhnen, mehr dazu später. Den allgemeinen Standard würde ich mit maximal 2 Sternen bewerten. Eine positive oder negative Hotelbewertung richtet sich für uns danach , ob man evtl. wieder in diesem Hotel Urlaub machen möchte, dies können wir mit definitiver Sicherheit kategorisch ausschließen. Ehrlicher Weise müssen wir sagen , dass wir nicht viel erwarteten, doch das man so wenig bekommt, vor allem beim Essen, hat uns geschockt. Der Lärm war zudem ein ständiger Begleiter in diesen Tagen. Wer hauptsächlich Party machen möchtel der ist hier richtig. Lage ist optimal, das Essen für ein 3 Sterne Haus eine Absolute Beleidigung. Wir selber führen einen kleinen Familienbetrieb als Pension, selbst dieses Frühstück was 5 Euro kostet ist deutlich besser, und der Standard allgemein deutlich höher, das alles ohne einen Stern.
Größe im ersten Zimmer definitiv nicht in Ordnung ca.12 qm für 2 Personen, danach (nach dem Umzug) in Ordnung. Wir haben erst nach dem Protest das neue Zimmer erhalten, das Zimmer vorher war definitiv ein Einzelzimmer was wir 3 Nächte nutzen mußten. Leider war das Ausweichzimmer auch noch über der Küche was sein übriges zum Lärm gab. Zum Zimmer: Der TV ist sehr klein. Der Safe mit 25 Euro viel zu teuer meiner Meinung nach, Telefon keine Ahnung es gibt keine Beschreibungen für irgend etwas auf dem Zimmer. Telefon , Fernseh etc. . Das Hotel ist wie warscheinlich fast alle Hotels in Spanien sehr sehr hellhörig.
Das Essen ist mit verlaub gesagt das schlechteste , was ich je angeboten bekommen habe. Fleisch ist definitiv mangelware (Kein einziges Stück Fleisch in einer Woche,Pute,Rind oder Schwein). Die Nudeln (jeden Abend)sind absolut verkocht (immer als Auflauf), die Pommes weich.Es ist sehr einseitig morgens sowie abends, sowie sehr übersichtlich. Der Kaffee morgens ist Instant, die angebotenen Brötchen steinhart.
Bedingt gut, das Personal im Essenssaal durchaus super. Rezeptionspersonal teilweise überfordert und nicht beachtend. Fremdsprachenkenntnisse sehr gut.
Entfernung zum Stadtstrand sehr gut. Lage sehr gut. Unterhaltungsmöglichkeiten durchaus gegeben. Einkaufsmöglichkeiten ebenfalls Top.
Der Pool ist vielleicht 10-12 m x 4 m. Muß jeder selber wissen für mich hat das mit Pool recht wenig zu tun. Außerdem befindet er sich neben dem Eingangsbereich des Hotels. Liegeplätze ca.15. Personen
Dauer: | 1 Woche im August 2010 |
Vorname: | Tom & Mel |