Cristina (41-45)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Ordentliches Preis-Leistungs-Verhältnis

Die sehr gute Lage macht einiges wett. Wir hatten eher spontan und mit eingeschränktem Budget dieses Hotel für eine Woche gebucht. Das war schon unser siebter Urlaub in Folge in Cala Ratjada und wir kennen uns mittlerweile gut vor Ort aus. Wir sind mit eher geringen Erwartungen angereist und hauptsächlich wollten wir zentral wohnen, um schnell an den Strand und abends in die Stadt zu kommen. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Obwohl wir schon um die Mittagszeit angereist sind, stand uns das Zimmer zur Verfügung. Das war super. Insgesamt betrachtet, würde ich der Hotelleitung sehr empfehlen, das Thema Sauberkeit anzugehen. Alles andere, so wie Verpflegung, Außenanlagen und Zimmerausstattung entsprechen nach meiner Meinung der Kategorie.

• Die Ausstattung war einfach, aber ausreichend. Klimaanlage, TV Gerät und Kühlschrank waren gut. Das Bad war in Ordnung. Die Zimmer sind klein, aber ausreichend. Wir hatten ein Appartement mit extra Schlafzimmer gebucht, damit unsere zwei Kinder (vier und sechs Jahre) getrennt von uns im Schlafzimmer übernachten können. Das war leider garnicht möglich, da das Schlafsofa im Wohnzimmer keines war sondern nur die beiden Sitzflächen des Ecksofas bezogen worden waren (über Eck gelegen). Das fanden wir als Schlafgelegenheit nicht so prickelnd und somit haben wir uns entschlossen mit den beiden Kindern im Schlafzimmer zu übernachten. Das Bett war ausreichend groß und für eine Woche ging es auch. Die Küchenausstattung war ok, wir haben lediglich Tassen und Becher gebraucht und den Kühlschrank. Der Balkon war groß, hatte aber leider nur drei Stühle. Bitte bei Bedarf eigenes Spülmittel und Wischtuch mitbringen.

• Die Bar war nett, die Cocktails auch gut und für den, der abends nicht ins Zentrum will, auch völlig ausreichend. Das Frühstück war gut, nichts besonderes aber in ausreichender Menge. In Spanien kann man in der kleinsten Bar einen guten Kaffee (Café con Leche) bekommen. Nur leider hier nicht. Das war sehr schade, dass nur von nespresso gesponserter Kapsel-Kaffee (Bar) oder Automaten-Plörre (Speiseraum) angeboten wurde. Das Abendessen war schon landestypisch angehaucht und wahrscheinlich nicht jedermanns Sache. Jedoch immer frisch gekocht und immer aufgefüllt. Die Desserts waren teilweise auch selbst zubereitet (Flan-Pudding oder Mandelkuchen). Das hat geschmeckt und uns positiv überrascht. Angesichts des günstigen Preises war das gut! Den Kindern hat es auch geschmeckt und sie haben auch mal was anderes als Pommes und Pizza gegessen.

• Das Personal war wirklich freundlich am Empfang, der Bar und im Restaurant. Das hat man schon anders erlebt in dieser Preisklasse. Leider muss man in Sachen Reinigung Minuspunkte vergeben und ich hoffe, dass die Hotelleitung diese mehrfach genannte Kritik auch ernst nimmt. Es war nur anhand des gemachten Bettes ersichtlich, dass jemand im Zimmer drin war, ansonsten konnte man weder im Bad noch im Zimmer erkennen, dass gereinigt worden ist. Der Sand, den man verständlicherweise vom Strand mit reinnimmt war nicht gefegt, die Toilette nicht richtig gereinigt, höchstens die Brille gewischt. Die Wanne war voller Haare und Sand. Am schlimmsten war, dass ein blutiges Laken (aufgekratzter Mückenstich in der ersten Nacht) die gesamte Woche nicht ausgetauscht wurde. Ich erwarte nicht täglich frische Bettwäsche aber das fand ich jetzt auch schon grenzwertig. Dann wird an zwei Tagen pro Woche garnicht gereinigt. Eher unverständlich in der Hauptreisezeit! Bitte dringend nachbessern!

• Gut
  • Die sehr zentrale Lage ermöglicht in kurzer Zeit in den Ortskern zu kommen. Das war sehr angenehm. Wir fanden auch, dass obwohl es Hauptreisezeit war, es ab dem späten Abend recht ruhig war, abgesehen von einigen heimkommenden Urlaubern, die man aber auch in anderen teureren Hotels treffen würde.

Wir sind nur dreimal kurz in den Pool gegangen und haben uns nicht lange dort aufgehalten. Wir wollten zum Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Cristina

Liebe Gast, Danke schon für Ihre meinung in diese webseite. Und auch für die Zeit dass Sie uns geschenkt haben um die zu schreiben. Ich werde sehr gerne alle Ihre Bemerkungen studieren und nachschauen und auch seblsveratendlich alle unsere Mitarbeiter daueber informieren. Wir sind sehr zufrieden, dass Sie und Ihre Familie einen schönen Urlaub hatten. Wir wünschen Sie und Ihre Familie das bessten und würden uns freuen Sie auch nächste Jahr wieder Begrüssen dürfen. Die Direktion und personnal von Flacalco Hotels. Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels