- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Natürlich kann man Hotelfotos und -beschreibungen nicht immer 100%ig Glauben schenken, dass wissen wir auch, von daher möchten wir über die angegebene Entfernung zum Strand gar nicht auslassen. Viel wichtiger ist die Hotelbeschreibung: Als wir ankamen wurden wir eigentlich recht freundlich begrüßt, so dass wir schon guter Hoffnung waren. Was wir im Anschluß erlebten war allerdings alles andere als erfreulich. Das Hotel hat 2 Sterne, was man da zu erwarten hat und was nicht ist uns durchaus bewusst, da wir schon diverse Urlaube, gerade auch auf Mallorca, verbracht haben. Wir waren dementsprechend auch eher anspruchslos, haben uns aber auf ein sauberes Zimmer gefreut. Als wir das Zimmer beziehen wollten, war die Putzfrau noch im Zimmer und angeblich gerade bei der Endreinigung, also gingen wir in der Zeit durch den Ort und kamen ca 45min später wieder. Der Zustand in dem wir das Zimmer dann vorfanden spottet eigentlich jeder Beschreibung, denn es war in einem desolaten Zustand. Wollen wir den Zustand kurz zusammenfassen: Essensreste im angeblich frisch gemachten Bett, überall Haarbüschel der Vorgänger, durch Haare verstopfte Abflüsse, defekter und völlig verkalkter Duschkopf, poröser Duschschlauch, benutzte Wattestäbchen und alte Haargummis auf dem Boden, zur Hälfte abgerissener Vorhang (schliessen also unmöglich), abgebrochene Stuhllehnen mit scharfen Kanten, vor dem Balkon ein Baum voll mit gebrauchtem Toilettenpapier, Die Gardienenaufhängung befestigt mit einem Bindfaden, die Zimmer nur zur Hälfte bis ca. 1, 80m gestrichen (war der Maler Lilliputaner oder lustlos?), die Lampen hingen überall schief herunter, gingen dafür aber auch nicht, dreckiges Bettzeug, vom allgemeinen Staub und Dreck auf dem Boden und Möbeln mal ganz abgesehen... Wie man so viel -entschuldigung- SCH... auf 8qm zustande kriegt, hab ich den Hotelmanager ganz vergessen zu fragen. Unser Anspruch war doch nur satt und sauber!!! Aber das war nur das Zimmer, weiter gehts zum Speisesaal: Abendessen: sehr, sehr kleines "Buffet", wer etwas anderes behauptet, lügt! Also ich mir eine Kelle Suppe nehmen wollte, fand ich gleich Ameisen in der Suppe, also war ich durch mit dem Gedanken etwas zu Essen. Meine Freundin testete sich mutig durch, aß aber nichts davon, da es nicht genießbar war. Das erklärte uns auch die Beerdigungsstimmung im Speisesaal. Service gab es keinen und man sollte das benutzte Geschirr selbst wegbringen und Besteck und Teller sortieren. **ACHTUNG** auch die Appartment und Suite Bucher essen in diesem Speisesaal und das sind 3 Sterne Hotels. Weiter zum Frühstück: Nach der ersten Begutachtung enschieden wir uns lediglich für einen Kaffee aus dem Automaten, da es unser erster Tag war und wir an unserer Gesundheit hingen. Entscheidung war getroffen, nachdem unsere Beschwerde beim Hotelmanager auf taube Ohren und offenkundige Gleichgültigkeit stieß. Wir riefen bei Ltur an, der gute Mann suchte ein neues Hotel und wir wechselten. Dass sich der Hotelmanager für diese Entscheidung bei uns bedankte wunderte mich dann auch nicht mehr, aber was der sich da geleistet hat, dürfte wohl normalerweise mit einer Kündigung gefolgert werden, aber uns wars herzlich egal, wir zahlten gerne Aufprwis und hatten zum Glück noch einen schönen Urlaub, der im Flacalco Garden mit Sicherheit in einem Debakel und gesundheitlichen Gefährdungen geendet hätte. Jedem, der sich auf seinen Urlaub freut und der wahrscheinlich auch darauf gespart hat, kann ich nur empfehlen, dieses Hotel NICHT zu buchen, egal, welche guten Bewertungen es hier auch unverständlicher Weise gibt. Tiere im Essen und unhygienische Zimmer hat doch niemand verdient. Gebt lieber 100,- mehr aus. Wer Fotos vom Zimmer möchte, oder Fragen hat, kann sich gerne melden! Einen schönen Urlaub!
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSehr schlecht