- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Nicht buchbares Hotel, zu viele Negativpunkte. Keine 3, bzw. 2 Sterne würdig!!! Lieber ein anderes Hotel wählen - Gründe sind unterhalb aufgeführt.
Die Zimmer waren sehr dreckig und ungepflegt, sowie voller Haare und Federn. Auch gab es keinen Besen, um mal durchzufegen, da man, durch den Strandbesuch, sehr viel Sand mit in das Zimmer brachte. Leider wurde der Sand und die Haare, die noch vom Vorgänger waren, nicht bereinigt und jeden Tag mehr in das Zimmer gebracht.
Beilagen über Beilagen. 20:30 Uhr wird man unfreundlich aus dem Restaurant verwiesen. Auch durfte man keine geschälte Banane (!) außerhalb dem Restaurant essen, was ein wenig lächerlich war! Außerdem wurden ständig die Teller, während des Essens, weggeräumt, sodass man nicht vernünftig und in Ruhe von seinem eigenen Teller essen konnte.
Save musste für 25€ zugebucht werden. Klimaanlage war nicht inclusive und musste auch zugebucht werden, wobei dies nur eine Ausrede des Personals war, da die Klimaanlage nicht funktionsfähig war - sie war kaputt. Erhielten andere Zimmer, als gebucht und es wurden keine Anstalten gemacht, die gebuchten Zimmer bereitzustellen. Man bekam nur pampige Ausreden und Antworten der Angestellten. Punkt 23:00 Uhr durfte nicht mehr auf den Balkons, der Lounge am Pool und im Haus, gesprochen werden. Dies wurde peinlich genau, durch den Hotelchef, mit abendlichen Rundgängen kontrolliert. Es waren absolut keine leisen Gespräche auf den Balkons erlaubt - die Drohung viel sogar, die Polizei zu alarmieren - wegen leisen Sprechens!!!
Die Lage und Umgebung war zentral geprägt. Zum Zentrum waren es nur 5-10 Minuten. Fahrt bis zum Hotel: 2.30h
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2016 |
Vorname: | Toni |
Liebe Toni, Es tut uns sehr leid dass Sie sich gar nicht wolgefühlt haben bei uns. Safe Kostet 15 € pro Woche oder 4 € pro Tag und Mann muss bezaheln in 95 % Hotels in Mallorca. Wir haben billigste preiss in Cala Ratjada. Leider geht etwas manchmal kaputt (so wei bei jedem zu Hause). Unsere Hausmeister repariert immer alles schnellstens. Das Sie sich beschweren über unsere Service und Küche verstehen wir gar nicht. Unser Hotel ist bekannt wegen exzellenten Service und leckeres essen. Es ist immer schwer für jeden Geschmack etwas zu machen, aber unsere Koch macht alles Frisch und hat ein 2-Wochen Programm. Das ganze Personal arbeitet immer proaktiv sodass wir kleine Mankos bessern können und unsere Gäste zufrieden sein. Abendessen ist von 18:00 bis 20:30 aber Sie können bis 21:00 Uhr essen Unsere Zimmermädchen machen die Zimmer jeden Tag (außer 1 Tag pro Woche) sauber, nicht nur sporadisch wie Sie meinen... Dennoch haben wir Ihre Ansicht und Ihre eher strenge Nicht-Weiterempfehlung zu respektieren und danken Ihnen für die Bewertung. Carlos Pablos Subdirektor Flacalco Hotels