Wir waren für einen Kurzurlaub (3 Tage) im Hotel Flacalco. Angekommen sind wir Nachts um 0:30 und wurden sehr herzlich begrüßt vom Rezeptionisten und Barmann. Nach dem Einchecken wurde uns noch ein Snack gereicht (Brote mit Aufstrich etc.), die wir aufs Zimmer nehmen konnten. Wir hatten ein Doppelzimmer mit Balkon. Das Hotel ist in 2 Gebäude geteilt, wobei der andere Komplex gegenüber der Straße liegt. Generell ist zu erwähnen, dass das Hotel in einer ruhigeren Gegend angesiedelt ist zwischen Häusern der Einheimischen. Wir waren im Flacalcokomplex II untergebracht und hatten ein Schlafzimmer,Wohnzimmer, Küche und Badezimmer. Die Räume sind sehr geräumig und sauber, das Badezimmer war ebenfalls sauber und neuwertig. Allerdings sind die Matratzen etwas hart, aber für die paar Tage war uns das egal. Allgemein machte unser Zimmer einen guten Eindruck, da auch Mobiliar modern war. Das Gebäude Flacalco II hatte ebenfalls vor dem Haus einen Pool und ausreichend Sonnenschirme und Liegen. Ein Tennisplatz ist auch integriert. Wer keine 4 Sterne oder 5 Sterne erwartet ist in dem Hotel gut aufgehoben.
Zum Frühstück ist zusagen, das für jeden etwas dabei ist. Die Qualität der Produkte ist gut gewesen. Das Abendessen ist reichhaltig und abwechslungsreich, aber uns persönlich hat es nicht geschmeckt. Die Dessertauswahl hingegen ist sehr lecker gewesen :-)
Generell ist zu sagen, das der Service an der Rezeption als auch an der Bar sehr freundlich abgelaufen ist. Wir reisen sehr oft und sind in verschiedenen Ländern und Hotels (mit versch. Sternenkategorien unterwegs) und müssen sagen, das wir uns sehr wohl gefühlt haben. Der Rezeptionist bereitete um 04:30 morgens (bei Abreise) sogar noch ein kleines Frühstück für uns vor.
Bis zum Strand sind es ca. 15 min zu Fuss. Die Innenstadt erreicht man in 3-4 min. Der Hafen ist auch in ca. 10 min zu erreichen. Der Transfer dauerte 1:30 h vom Flughafen.
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Julia |
Sehr verehrte Gäste, lieber David, vielen Dank dass Ihr Euren Urlaub in den Flacalco Hotels verbracht habt. Wir haben uns sehr über die freundliche und gute Bewertung gefreut. Vielen Dank, dass Ihr Euch Zeit genommen habt uns ein Feedback zukommen zu lassen. Ein direktes Feedback unserer Gäste ist für uns sehr wichtig, Wir würden uns sehr freuen Euch bald wieder in den Flacalco Hotels begrüssen zu dürfen. Wir wünschen Euch noch eine schöne Zeit und hoffentlich bis bald Mit sommerlichen Grüssen vom ganzen Team Dominic Subdirector Flacalco Hotels